Vieiras Do Mar De Limão E Pimenta
Vieiras do mar de limão-pimenta requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 2 e custos $1.72 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 128 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de tempero de limão e pimenta, suco de limão, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Tentar Vieiras de Mar assadas com cobertura crocante sem glúten, Vieiras de pimenta branca com molho de pimentão, e
Instrucao
Coloque vieiras em toalhas de papel para remover o excesso de umidade.
Coloque uma frigideira antiaderente grande em fogo alto até ficar quente.
Adicione metade das vieiras; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire as vieiras da frigideira; raspe qualquer resíduo na panela com uma colher de pau. Repita o procedimento com as vieiras restantes.
Aqueça o óleo na frigideira em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione a cebola e o alho; cozinhe, mexendo sempre, 3 minutos ou até ficar macio.
Retorne as vieiras à frigideira; adicione o suco de Molusco e os próximos 3 ingredientes. Cozinhe por 1 minuto ou até aquecer completamente.
Polvilhe com cebolinha antes de servir.