Vieiras do mar enegrecidas sobre Grãos De Pedra com baunilha Beurre Blanc

Vieiras do mar enegrecidas sobre Grãos De Pedra com baunilha Beurre Blanc
Vieiras do mar enegrecidas sobre Grãos De Pedra com baunilha Beurre Blanc podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 15g de gordura, e um total de 197 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,68 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 46 minutos. Se você tem alho em pó, sal, fubá e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Vieiras grelhadas com alho Beurre Blanc, Vieiras grelhadas com tomate Beurre Blanc, e Vieiras grelhadas com alho Beurre Blanc para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o caldo de galinha para ferver em 3 qt. panela. Enquanto isso, misture a farinha de milho e os próximos 7 ingredientes em um saco plástico com zíper. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
FubaFuba
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
PanelaPanela
2
Mexa os grãos em caldo, mexendo sempre. Cubra e cozinhe por 10 minutos ou até a espessura desejada, mexendo ocasionalmente. Misture o queijo parmesão e 2 colheres de sopa. manteiga.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
ManteigaManteiga
CaldoCaldo
GraoGrao
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Retire do fogo; cubra para se aquecer.
4
Enquanto isso, prepare Vanilla Beurre Blanc.
Ingredientes que você precisará
Beurre BlancBeurre Blanc
BaunilhaBaunilha
5
Seque as vieiras com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
6
Coloque vieiras em saco plástico congelador zip-top com mistura de fubá; saco de vedação, e misture para revestir bem.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
VieiraVieira
7
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficar muito quente.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Coloque as vieiras em uma frigideira quente e cozinhe por 3 minutos. Vire as vieiras, reduza o fogo para médio e cozinhe mais 3 minutos ou apenas até terminar.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Pouco antes de servir, reaqueça os grãos em fogo médio-baixo, adicionando um pouco de caldo de galinha, se necessário. Coloque grãos em pratos de servir. Disponha as vieiras em grãos; regue com baunilha Beurre Blanc.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Beurre BlancBeurre Blanc
VieiraVieira
BaunilhaBaunilha
GraoGrao
10
Polvilhe com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
11
Sirva quente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Vieiras podem ser combinadas com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O Rochioli Estate Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
DificuldadeRigido
Pronto Em46 m.
Dose4
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