Vieiras grelhadas com cuscuz de açafrão
Vieiras grelhadas com cuscuz de açafrão requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $1,64 Por porção. Uma porção contém 254 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de cenoura, aipo, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Vieiras Piggy Grelhadas, Abobrinha e açafrão Vichyssoise com vieiras, e Vieiras em caldo de açafrão-estragão.
Instrucao
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela; mexa bem. Disponha as vieiras em uma única camada em uma caçarola de 1/2 de litro; colher cerca de 6 colheres de sopa de mistura de ketchup sobre vieiras. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Misture a água e os próximos 7 Ingredientes (água através da pimenta) em uma panela média e deixe ferver; misture gradualmente o cuscuz.
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 5 minutos.
Adicione o óleo e fluff com um garfo.
Descubra vieiras e grelhe 6 minutos de cada lado ou até terminar. Coloque a mistura de cuscuz em pratos individuais; cubra com vieiras e regue com a mistura restante de ketchup.
Decore com fatias de frutas frescas e salsa, se desejar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são minhas principais escolhas para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Você poderia tentar La Crema rio russo Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
![La Crema Rio Russo Chardonnay]()
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz são tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez nítida típica da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.