Vieiras grelhadas em cogumelos selvagens refogados
Vieiras grelhadas em cogumelos selvagens refogados é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Para $2.56 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 114 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Se você tem fubá, suco de limão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Vieiras marinhas selvagens com grão de bico e cevada, Vieiras grelhadas com acelga assada com Bacon, e Vieiras grelhadas com acelga assada com Bacon.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de chá de azeite em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; refogue 2 minutos ou até que os cogumelos comecem a amolecer.
Adicione vinho, tomilho e suco; reduza o fogo para baixo e cozinhe por 5 minutos ou até que os cogumelos estejam macios.
Despeje a mistura de cogumelos em uma tigela. Misture o óleo de trufa; cubra e mantenha aquecido.
Limpe a panela com toalhas de papel. Seque as vieiras com papel toalha; polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Coloque a fubá em um prato raso; dragar vieiras em fubá.
Aqueça 2 colheres de chá de azeite na panela em fogo alto.
Adicione vieiras; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Sirva sobre agrião e mistura de cogumelos.
Nota do vinho: não importa como eles são preparados, vieiras têm um sabor que é único, complexo e terroso, enquanto sua textura é quase cremosa. E enquanto todos os tipos de vinhos brancos funcionam bem, há um clássico europeu que não deve ser perdido: albario. Os Albarios são frescos, superlively, e têm sabores claros do pêssego, do citrino, e da amêndoa. Try Burgans Albario 2002 (Ras Baixas, Galicia, Espanha), $ - Karen MacNeil