Vieiras marinhas salgadas e massas de Cabelo De Anjo
Vieiras marinhas salgadas e massas de Cabelo De Anjo podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $1.16 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 16g de gordura, e um total de 423 calorias. 62 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de massa de cabelo de anjo, salsa de folha plana, manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Macarrão de cabelo de anjo com vieiras e rúcula, Macarrão De Cabelo De Anjo Com Vieiras E Rúcula, e Vieiras salteadas com massa de Cabelo De Anjo.
Instrucao
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, junte a massa de cabelo de anjo e volte a ferver. Cozinhe a massa descoberta, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja firme na mordida, de 4 a 5 minutos.
Escorra bem em uma peneira colocada na pia.
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio. Junte o alho e cozinhe até ficar perfumado e amolecido, cerca de 1 minuto. Corte as vieiras com mais de 3/4 de polegada de espessura ao meio para que cozinhem uniformemente; misture as vieiras, o manjericão e a salsa na frigideira. Cozinhe e mexa delicadamente até que as vieiras fiquem ligeiramente firmes quando pressionadas com um dedo, 2 a 3 minutos. As vieiras ficarão duras e mastigáveis se cozidas demais. Junte o suco de limão e tempere com sal e pimenta do Reino.
Despeje o creme se você gosta de um molho mais grosso. Leve a mistura apenas para ferver.
Sirva sobre massa de cabelo de anjo quente; polvilhe a gosto com queijo parmesão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são minhas principais escolhas para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.