Vieiras, Polenta, Demi-Glace

Vieiras, Polenta, Demi-Glace
Precisa de um acompanhamento sem glúten e pescatarian? Vieiras, Polenta, Demi-Glace podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,29 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 11g de gordura, e um total de 181 calorias. Se você tem caldo de vitela, caldo de galinha, sal marinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Demi-Glace, Carne Demi-Glace, e Frango com cogumelo Demi-Glace e figos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a polenta: leve o caldo para ferver em uma panela em fogo médio-alto e, em seguida, reduza o fogo para médio. Em seguida, adicione o fubá e cozinhe com um movimento de agitação até engrossar, 12 a 15 minutos. Em seguida, reduza o fogo para baixo, adicione a manteiga, a salsa e o tomilho e termine de cozinhar até que o creme seja absorvido, 3 a 4 minutos. A polenta deve ser semi-apertada e cremosa; os níveis de líquido variam com a umidade da farinha de milho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Para o molho: em uma panela pequena em fogo médio, leve o caldo de vitela para ferver. Em seguida, adicione o creme e o alho. Reduza o fogo para médio e deixe ferver por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Unidade Populacional De VitelaUnidade Populacional De Vitela
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Retire do fogo e segure para chapeamento.
1
Adicione o óleo a uma frigideira grande em fogo alto e leve à beira de fumar. Durante este processo, coloque as toalhas de papel em um balcão plano e, em seguida, coloque as vieiras nas toalhas e seque.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Misture o sal e a pimenta. Assim que a panela estiver quente, polvilhe os dois lados das vieiras com a mistura de sal e pimenta. Em seguida, adicione à panela e sele o primeiro lado, cerca de 2 minutos. Reduza o fogo e vire para selar o segundo lado por 1 a 1 1/2 minutos finais. Uma vez cozidas, retire as vieiras da panela e sirva no topo da polenta. Termine com o molho demi-glace e decore com cebolinha
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são minhas principais escolhas para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Um vinho que você pode experimentar é Foley Johnson Carneros Chardonnay. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista