Vieiras, Polenta, Demi-Glace
Precisa de um acompanhamento sem glúten e pescatarian? Vieiras, Polenta, Demi-Glace podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,29 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 11g de gordura, e um total de 181 calorias. Se você tem caldo de vitela, caldo de galinha, sal marinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Demi-Glace, Carne Demi-Glace, e Frango com cogumelo Demi-Glace e figos para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a polenta: leve o caldo para ferver em uma panela em fogo médio-alto e, em seguida, reduza o fogo para médio. Em seguida, adicione o fubá e cozinhe com um movimento de agitação até engrossar, 12 a 15 minutos. Em seguida, reduza o fogo para baixo, adicione a manteiga, a salsa e o tomilho e termine de cozinhar até que o creme seja absorvido, 3 a 4 minutos. A polenta deve ser semi-apertada e cremosa; os níveis de líquido variam com a umidade da farinha de milho.
Para o molho: em uma panela pequena em fogo médio, leve o caldo de vitela para ferver. Em seguida, adicione o creme e o alho. Reduza o fogo para médio e deixe ferver por 2 a 3 minutos.
Retire do fogo e segure para chapeamento.
Adicione o óleo a uma frigideira grande em fogo alto e leve à beira de fumar. Durante este processo, coloque as toalhas de papel em um balcão plano e, em seguida, coloque as vieiras nas toalhas e seque.
Misture o sal e a pimenta. Assim que a panela estiver quente, polvilhe os dois lados das vieiras com a mistura de sal e pimenta. Em seguida, adicione à panela e sele o primeiro lado, cerca de 2 minutos. Reduza o fogo e vire para selar o segundo lado por 1 a 1 1/2 minutos finais. Uma vez cozidas, retire as vieiras da panela e sirva no topo da polenta. Termine com o molho demi-glace e decore com cebolinha
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são minhas principais escolhas para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Um vinho que você pode experimentar é Foley Johnson Carneros Chardonnay. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.