Vieiras salteadas em Fettuccine de limão
Vieiras salteadas em Fettuccine de limão requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção contém 258 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura. Para $1.59 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue margarina, casca de limão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, o que é muito bom. Tentar Vieiras grelhadas com migalhas de pão perfumadas com limão e Fettuccine com açafrão e aspargos, Vieiras e Fettuccine do mar, e Vieiras do mar com tomate Fettuccine para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em um grande saco plástico resistente com zíper.
Adicione vieiras ao saco e sele; agite para revestir.
Aqueça o óleo e a margarina em uma frigideira antiaderente grande em fogo alto.
Adicione vieiras; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar levemente e pronto.
Retire as vieiras da panela; mantenha quente. Reduza o fogo para médio; adicione vodka, casca de limão, suco de limão e alho e cozinhe por 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; adicione o macarrão e misture delicadamente para revestir. Divida a mistura de macarrão uniformemente entre 4 pratos individuais; cubra com vieiras.
Polvilhe cada porção com 1 colher de sopa de queijo e 1 colher de sopa de salsa.