Scallops à La Provençal requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Para $3.29 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 155 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue uma combinação, pimenta, vinagre balsâmico e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Tentar Vieiras Provençais, Vieiras provençais da Ina, e Vieiras à la Provençal para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 375 ° F. em uma tigela, misture os tomates com 2 colheres de sopa de alho, 3 colheres de chá de tomilho, 3 colheres de chá de óleo, 1/4 colheres de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta. Cubra uma assadeira com spray de cozinha; espalhe a mistura de tomate na panela em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
Estragão Opcional
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Asse, mexendo uma ou duas vezes, até que os tomates estejam macios e levemente carbonizados, 20 a 25 minutos. Mexa o milho na mistura de tomate. Na mesma tigela, misture as vieiras com as restantes 2 colheres de chá de tomilho, 2 colheres de chá de óleo, 1/2 colher de sopa de alho, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
Vinagrete De Verjuice
3
Coloque as vieiras em cima da mistura de tomate; asse até que as vieiras estejam cozidas, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Transfira vieiras para um prato; corteem metade. Mexa o vinagre e 2 colheres de sopa de ervas na mistura de tomate. Divida a rúcula, a mistura de tomate e as vieiras entre 4 tigelas; polvilhe com as restantes 1 colher de sopa de ervas.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Peitos De Frango Assados
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são ótimas opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Um vinho que você pode experimentar é Antica Chardonnay (Mountain Select). Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.