Vieiras à la Provençal
Scallops à La Provençal requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Para $3.29 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 155 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue uma combinação, pimenta, vinagre balsâmico e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Tentar Vieiras Provençais, Vieiras provençais da Ina, e Vieiras à la Provençal para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F. em uma tigela, misture os tomates com 2 colheres de sopa de alho, 3 colheres de chá de tomilho, 3 colheres de chá de óleo, 1/4 colheres de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta. Cubra uma assadeira com spray de cozinha; espalhe a mistura de tomate na panela em uma única camada.
Asse, mexendo uma ou duas vezes, até que os tomates estejam macios e levemente carbonizados, 20 a 25 minutos. Mexa o milho na mistura de tomate. Na mesma tigela, misture as vieiras com as restantes 2 colheres de chá de tomilho, 2 colheres de chá de óleo, 1/2 colher de sopa de alho, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta.
Coloque as vieiras em cima da mistura de tomate; asse até que as vieiras estejam cozidas, 12 a 15 minutos.
Transfira vieiras para um prato; corteem metade. Mexa o vinagre e 2 colheres de sopa de ervas na mistura de tomate. Divida a rúcula, a mistura de tomate e as vieiras entre 4 tigelas; polvilhe com as restantes 1 colher de sopa de ervas.