Vinagre de xerez e melaço vitrificado cenouras
O vinagre de xerez e as cenouras vidradas com melaço podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 60 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 130 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem manteiga, vinagre de vinho xerez, sal kosher Grosso e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Será um sucesso no seu Pascoa evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Vinagre de xerez-e melaço-cenouras vidradas, Costelas curtas envidraçadas e refogadas com vinagre de xerez, e Pastinaga Envidraçada E Cenoura Com Xerez.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira extragrande pesada oupote em fogo médio-alto.
Adicione as cenouras, 1 colher de sopa de melaço e 1/2 colher de chasalcoarse; refogue até que as cenouras sejam revestidascom mistura de manteiga, cerca de 1 minuto.
Adicione 4 colheres de sopa de vinagre de vinho Xerez eágua suficiente para quase cobrir as cenouras (cerca de 4 xícaras) e deixe ferver. Cubra eferva 2 minutos. Descubra e ferva até o líquidoé reduzido a calda e as cenouras estão macias, mexendo sempre, cerca de 20 minutos. Faça à frente: pode ser feito 4 horas à frente.
Deixe repousar emtemperatura ambiente.
Adicione o restante 1 colher de sopa de molassese 2 colheres de sopa de vinagre para cenouras etoss em fogo médio-alto até que as carroçassão aquecidas e densamente revestidas comlaze, cerca de 3 minutos. Junte 1 colher de sopaparsley. Tempere as cenouras a gosto com maissal Grosso e generosa quantidade de pimenta preta moída.
Transfira as cenouras para largebowl; polvilhe com 1 colher de sopaparsley restante e sirva.