vinho
Vinho quente pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de bebidas. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 171 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para $1.75 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de bagas de pimenta da Jamaica, gengibre, laranja de umbigo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Vinho quente – não deve ser confundido com vinho de mofo, Vinho Quente {Vinho Quente - Vin Chaud}, e vinho para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando um descascador de legumes, descasque as raspas da laranja em tiras longas. (Reserve a fruta para outro uso.) Em uma panela grande, cozinhe delicadamente as raspas, suco de maçã, mel, gengibre, pimenta da Jamaica e 2 paus de canela por 20 minutos. Junte o vinho e cozinhe até aquecer.
Sirva quente com os restantes paus de canela.Dica: para um toque extra, spike - lo com um toque de Cointreau.
Adicione 1/4 xícara de Cointreau ou algum outro licor com sabor de laranja à panela.