Vinho e lombo de porco marinado Dijon
Vinho e lombo de porco marinado Dijon pode ser apenas a bebida que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 48g de proteína, 13g de gordura, e um total de 350 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.42 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 80 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue alho, lombo de porco, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 91%. Receitas semelhantes são Lombo De Porco Dijon, Lombo De Porco Laranja-Dijon, e Lombo de porco com molho Dijon.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque o lombo de porco em uma assadeira funda.
Misture o alho, a cebola, a salsa, a mostarda, o vinho, o iogurte, o azeite, o sal, a pimenta, os flocos de pimenta vermelha, o orégano, o manjericão, o tomilho, o caldo e o suco de limão em uma tigela; despeje sobre a carne de porco. Cubra todo o prato com papel alumínio.
Asse no forno pré-aquecido até que a temperatura interna atinja 145 graus F (63 graus C), cerca de 1 hora e 30 minutos.
Retire o lombo do prato e cubra com papel alumínio em uma tábua de cortar. Deixe descansar por 20 minutos antes de cortar. Reserve o molho do prato e sirva ao lado.