Vinho tinto e peras escalfadas com Mascarpone

Vinho tinto e peras escalfadas com Mascarpone
Vinho tinto e peras escalfadas com Mascarpone podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de bebidas. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegetariana tem 833 calorias, 8G de proteína, e 44g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $3,81 por porção. Vá até a loja e pegue peras bosc, vinho, chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Com um spoonacular pontuação de 21%, este prato é bastante ruim. Tentar Peras escalfadas de vinho tinto com recheio de Mascarpone, Vinho do Porto, Figo e Mascarpone Parfaits, e Marsala peras escalfadas com queijo Mascarpone para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture o porto, o vinho, 1 xícara de açúcar, anis estrelado, canela, tomilho, raspas de limão, feijão de baunilha e sementes. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
PortaPorta
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione as peras e cozinhe até que as peras estejam cozidas, cerca de 25 a 30 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar no líquido de caça furtiva.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
3
Antes de servir, retire as peras do líquido de caça furtiva e reduza o líquido para um xarope. Coe em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Combine o mascarpone e o açúcar restante em uma tigela pequena. Coloque uma pequena quantidade do mascarpone em cada prato e arrume uma metade de pêra por cima para evitar que ele deslize ao redor do prato.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Decore as peras com uma grande parte do mascarpone e regue com o líquido de caça reduzido. Raspe o chocolate sobre o mascarpone e sirva.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
6
Voila!
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista