Vinho tinto e peras escalfadas com Mascarpone
Vinho tinto e peras escalfadas com Mascarpone podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de bebidas. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegetariana tem 833 calorias, 8G de proteína, e 44g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $3,81 por porção. Vá até a loja e pegue peras bosc, vinho, chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Com um spoonacular pontuação de 21%, este prato é bastante ruim. Tentar Peras escalfadas de vinho tinto com recheio de Mascarpone, Vinho do Porto, Figo e Mascarpone Parfaits, e Marsala peras escalfadas com queijo Mascarpone para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, misture o porto, o vinho, 1 xícara de açúcar, anis estrelado, canela, tomilho, raspas de limão, feijão de baunilha e sementes. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Adicione as peras e cozinhe até que as peras estejam cozidas, cerca de 25 a 30 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar no líquido de caça furtiva.
Antes de servir, retire as peras do líquido de caça furtiva e reduza o líquido para um xarope. Coe em uma tigela pequena.
Combine o mascarpone e o açúcar restante em uma tigela pequena. Coloque uma pequena quantidade do mascarpone em cada prato e arrume uma metade de pêra por cima para evitar que ele deslize ao redor do prato.
Decore as peras com uma grande parte do mascarpone e regue com o líquido de caça reduzido. Raspe o chocolate sobre o mascarpone e sirva.