Virando Verdes

Virando Verdes
Virando Greens pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $2.06 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 19g de gordura, e um total de 287 calorias. Uma mistura de caldo de galinha, salame julienne, cebola julienne e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de limão com glacê de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Não muitas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Fatias De Maçã Caramelo + Como Evitar Que As Maçãs Fiquem Marrons, Apple Ginger Green Smoothie e transformando resoluções em mudanças permanentes no estilo de vida, e Virando a página: espaguete com almôndegas de frango e molho de pimenta vermelha picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela grande refogue em fogo médio-alto, adicione o presunto e refogue até começar a renderizar.
Ingredientes que você precisará
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione a capicola e o salame e cozinhe por 3 a 5 minutos. Junte o azeite, a cebola, o pimentão e a erva-doce e refogue até que as cebolas comecem a caramelizar, cerca de 6 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
CapicolaCapicola
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Couve Fresca PicadaCouve Fresca Picada
4
Adicione o alho e refogue por 2 minutos, tomando cuidado para não queimar o alho e, em seguida, adicione a escarola e o caldo de galinha. Cubra e deixe a escarola murchar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
EscaroleEscarole
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
5
Retire a tampa e junte o vinagre e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
6
Adicione a manteiga, a pimenta-do-reino, o alho granulado, os flocos de pimenta, o açúcar e o sal.
Ingredientes que você precisará
Picles KosherPicles Kosher
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
7
Transfira para uma tigela e sirva imediatamente polvilhado com o Parmesão.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)

Ingredientes

DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde29
Revista