Vovó Babe limão nós
Os nós de limão da vovó Babe podem ser uma boa receita para expandir seu repertório hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 73 calorias. Esta receita serve 48. Para 8 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tiver fermento em pó, sal, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 8%, este prato é improvável. Tentar Babe Ruth Bares, Babe Ruth Bares, e Torta de limão da vovó para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar biscoitos, coloque o açúcar granulado e a manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média 3 minutos ou até ficar leve e fofo. Bata na casca e 1/4 xícara de suco.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição (a mistura parecerá coalhada).
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o fermento e o sal, mexendo bem com um batedor.
Adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar; mexa com uma colher de pau para formar uma massa dura. Vire a massa em uma superfície enfarinhada; sove 10 a 15 vezes para formar uma massa lisa.
Divida a massa em 8 porções iguais. Trabalhando com 1 porção de cada vez (cubra a massa restante para evitar a secagem), molde cada porção em uma corda de 30 polegadas de comprimento; corte cada corda transversalmente em 6 (5 polegadas) pedaços. Amarre cada pedaço de massa em um nó.
Coloque nós em 2 assadeiras revestidas com spray de cozinha.
Asse 1 folha de cada vez a 375 por 8 minutos ou até que o fundo dos biscoitos esteja levemente dourado e os topos ainda estejam pálidos.
Retire os biscoitos da panela; esfrie em prateleiras de arame.
Para preparar o esmalte, misture o açúcar em pó, 3 colheres de sopa de suco e leitelho; mexa até ficar homogêneo. Mergulhe os topos dos biscoitos no esmalte; seque em prateleiras.