Waffles de canela e açúcar com xarope de mirtilo
Canela-Waffles de açúcar com xarope de mirtilo é um vegetariano receita com 10 porções. Para $2.09 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 385 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura. Funciona melhor como uma refeição da manhã, e é feito em aproximadamente 45 minutos. Esta receita da Foodnetwork tem 13 fãs. Uma mistura de ovos, farinha, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 39%, este prato não é tão grande. Tentar Waffles de canela e açúcar com xarope de mirtilo, Canela-Waffles de Pão de milho com xarope de maçã e canela, e Waffles de canela de maçã com xarope de canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um ferro de waffle de acordo com as instruções do fabricante.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento, a canela e 1/2 colher de chá de sal.
Em outra tigela, misture o leite, os ovos e a manteiga.
Adicione a mistura úmida ao seco e bata para combinar, tomando cuidado para não misturar demais. Alguns caroços são bons.
Dependendo do tamanho da sua máquina de waffle, adicione 1/4 a 1/2 xícara de massa no centro do ferro de waffle. Feche a tampa e cozinhe até dourar e ficar crocante, 3 a 5 minutos.
Adicione os mirtilos, a calda de bordo e as raspas em uma panela e aqueça em fogo médio. Use uma colher de pau para quebrar algumas das bagas. Cozinhe por 5 minutos.