Waffles salgados de creme azedo e cebolinha com salsicha e xarope de mirtilo

Waffles salgados de creme azedo e cebolinha com salsicha e xarope de mirtilo
Waffles salgados de creme azedo e cebolinha com salsicha e xarope de mirtilo podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. Esta receita faz 4 porções com 867 calorias, 36g de proteína, e 34g de gordura um. Para $3.64 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de ovos de gama livre, uma salsa de folha plana, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Creme de leite, Cheddar e waffles de batata com cebolinha, Waffles de creme azedo de Banana com xarope de mel de bordo quente, e Waffles salgados de Cheddar e cebolinha com um ovo frito.

Instrucao

1
Eu não cozinho e, portanto, pego emprestado o fermento e o refrigerante dos meus vizinhos. Eu medo tudo com minha xícara de café da manhã e colher de chá com a qual mexo minha primeira xícara. Se você assar e tiver dispositivos de medição legítimos à mão, você pode querer abster-se de usá-los porque esses waffles governam, mas apenas se você os fizer do meu jeito.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, OpcionalCobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Aqueça o azeite em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Misture a carne moída com erva-doce, páprica, salsa e tempero para grelhar. Forme 8 rissóis pequenos de 2 a 3 polegadas e adicione à frigideira quente, cozinhe de 3 a 4 minutos de cada lado. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
6 Gengibres, Finamente Esfarelados6 Gengibres, Finamente Esfarelados
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Pré-aqueça um ferro de waffle.
Equipamento que você usará
Ferro WaffleFerro Waffle
5
Conservas quentes com cravo, canela, suco de limão e água em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
ConservaConserva
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
6
Retire os cravos e o pau de canela
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
7
Misture os ingredientes secos e cebolinha em uma tigela e faça um poço no meio.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
8
Misture o leite, o creme de leite, os ovos e metade da manteiga derretida e despeje no poço. Bata o molhado no seco com algumas voltas de mudança, mas não misture demais a massa.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
(Keebler)(Keebler)
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
9
Pincele o ferro de waffle com um pouco da manteiga restante e cozinhe os waffles, mantendo-os quentes e crocantes em um forno baixo. A massa deve encher um ferro de 4 Seções 3 vezes, fazendo 12 waffles, 3 por porção.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Ferro WaffleFerro Waffle
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
10
Sirva 3 waffles e 2 rissóis com xarope de mirtilo regado por cima.
Ingredientes que você precisará
MirtilosMirtilos
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes

Ingredientes

2(pode ser ou desnatado)pêssegos fatiados descascados frescos ou congeladospêssegos fatiados descascados frescos ou congelados2(pode ser ou desnatado)Sobre o açúcar de confeiteiroSobre o açúcar de confeiteiro4(inverno)manteiga derretida, divididamanteiga derretida, dividida3(inverno)cebolinha picadacebolinha picada1Stoli Vanilla (opcional para dar um toque especial)Stoli Vanilla (opcional para dar um toque especial)2cravoCasalCasal2grandeovos de alcance livreovos de alcance livre2(pode ser ou desnatado)pão ralado, alguns punhadospão ralado, alguns punhados1punhadoUma salsa fresca de folhas planas, finamente picadaUma salsa fresca de folhas planas, finamente picada3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)tempero da grade, tempero preferido do bife de Montreal do tipotempero da grade, tempero preferido do bife de Montreal do tipo1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1 chalota ralada ou picada1 chalota ralada ou picada2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasÓleo vegetal, para pincelar e fritarÓleo vegetal, para pincelar e fritar4Ruibarbo picado fresco ou congeladoUm pouco de noz-moscada ralada na horaUm pouco de noz-moscada ralada na hora1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)azeite extra virgemazeite extra virgem2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasconservas de mirtiloconservas de mirtilo2apertarUm par de salUm par de sal2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaschips de caramelo e pedaços de chocolate meio amargochips de caramelo e pedaços de chocolate meio amargo2(pode ser ou desnatado)Alcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde2(pode ser ou desnatado)páprica ou páprica doce defumadapáprica ou páprica doce defumada454Nozes do tipo que você quiser (picadas)carne de porco moída, frango ou peito de Perucarne de porco moída, frango ou peito de Peru4Ruibarbo picado fresco ou congeladoÁgua do respingoÁgua do respingo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista