Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente Waffles temperados com peras salteadas. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $1.23 por porção. Uma porção contém 469 calorias, 7g de proteína, e 17g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. Uma mistura de farinha, gengibre moído, peras maduras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Waffles belgas de presunto e Gruyère com peras salteadas, Costeletas de porco temperadas com cominho com peras salteadas, e Pretzel-Bolo De Chocolate sem farinha com peras temperadas com refogado e molho de Caramelo Salgado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela em fogo baixo, derreta 4 colheres de sopa. manteiga. Em uma tigela, misture a farinha, 2 colheres de sopa. açúcar mascavo, fermento em pó, 1/2 colher de chá. canela, pimenta da Jamaica, gengibre, noz-moscada, cravo e sal. Em uma tigela menor, bata o leite e o ovo.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço
Repolho Savoy Finamente Fatiado
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Papel De Arroz
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Gordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a mistura de leite e 3 colheres de sopa. manteiga derretida à mistura de farinha; mexa até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
3
Pré-aqueça o forno a 93°. aqueça um ferro de waffle antiaderente de 6 polegadas; pincele com 1 colher de sopa. manteiga derretida. Colher em 1/2 xícara de massa; espalhe uniformemente. Cozinhe até dourar e firme, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Ferro Waffle
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Transfira os waffles para um prato e mantenha-os aquecidos no forno. Cozinhe os waffles restantes.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Derreta 1 colher de sopa restante. manteiga em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione as peras e polvilhe com suco de limão, permanecendo 2 colheres de sopa. açúcar mascavo e 1/4 colher de chá. canela. Cozinhe, mexendo delicadamente, até que os sucos estejam caramelizados e as peras estejam macias, de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Repolho Savoy Finamente Fatiado
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Papel De Arroz
Metades De Pera Em Calda
7
Transfira os waffles para 4 pratos e cubra com as peras.