Watergate Cake IV

Watergate Cake IV
Watergate Cake IV requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 224 calorias. Para 46 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 15. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue leite, mistura instantânea de pudim de pistache, cobertura batida e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 14%. Tentar Bolo Watergate, Bolo Watergate, e Bolo Watergate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a mistura do bolo, ovos, óleo, refrigerante e 1 caixa de pudim de pistache.
Ingredientes que você precisará
PistachePistache
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
OvoOvo
OleoOleo
2
Despeje a massa em uma panela untada e enfarinhada de 13 x 9 polegadas.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 30 a 40 minutos, ou até que um palito inserido no bolo saia limpo. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
4
Enquanto o bolo estiver assando, misture 1 caixa de pudim de pistache, cobertura batida e leite. Refrigerar. Bolo refrigerado a gelo com geada gelada.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
PistachePistache
GeadaGeada
LeiteLeite
GeloGelo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista