Cupcakes De Cheesecake De Framboesa

Cupcakes De Cheesecake De Framboesa
A receita de Cupcakes de Cheesecake De Framboesa pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 11. Uma porção contém 911 calorias, 11g de proteína, e 61g de gordura. Para $3.79 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 90 foodies e cozinheiros. Uma mistura de migalhas de biscoito graham, extrato de vanillan, geléia de framboesa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cupcakes De Limão Com Cheesecake De Framboesa, Cupcakes De Chocolate Com Cheesecake De Framboesa, e Cheesecake Cupcakes Com Molho De Framboesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a panela no forno e leve ao forno por 8 a 10 minutos, depois abaixe o fogo para 275 graus Fahrenheit e continue a assar por mais 12 a 16 minutos, ou até que os topos dos cheesecakes estejam dourados. Eles vão rachar no topo, e tudo bem, porque estaremos cobrindo as rachaduras com chantilly, o que me leva à próxima parte.Enquanto os cupcakes estão assando, faça o chantilly de queijo.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Coloque o creme de leite e o cream cheese em uma tigela de tamanho médio. Usando uma batedeira elétrica, bata a mistura em alta por cerca de 2 minutos, ou até formar um chantilly denso e espesso. Isso será muito mais grosso do que o creme de chicotadas comprado na loja, e sairá bem do saco de cobertura! Cubra e leve à geladeira.Assim que os cupcakes estiverem prontos, retire-os do forno e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Em seguida, coloque-os na geladeira por 30 minutos para esfriar. Agora eles estão prontos para serem foscos.Coloque um saco de cobertura com uma ponta de cobertura de estrela fechada Tamanho 13. Agora encha o saco dois terços cheio do chantilly e role a parte superior vazia do saco até que o chantilly esteja bom e compactado por dentro, pois as bolhas de ar farão com que a geada se espalhe bagunçadamente em vez de em traços limpos e agradáveis. Pegue um cupcake e comece a glacê-lo ao redor da borda externa, continuando ao redor da borda até que você esteja prestes a encontrar o ponto em que começou a glacê-lo. Enrole a cobertura no centro do cupcake e pronto! É basicamente como fazer uma espiral única e grande.Repita este processo com todos os cupcakes.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Goma De LimãoGoma De Limão
2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Decore os topos com framboesa asingle.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
4
Sirva imediatamente e leve à geladeira as sobras.

Ingredientes

11 libra de abobrinha,1 lata de pasta de tomate1 lata de pasta de tomate796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasManteiga derretidaManteiga derretida1(pode ser ou desnatado)CanelaCanela3(inverno)Queijo creme, amolecidoQueijo creme, amolecido11Ruibarbo picado fresco ou congeladoQueijo ChantillyQueijo Chantilly241 4 onças. pacote de purê de batata desidratado (usamos o estilo caseiro amanteigado de Idahoan)Pacotes Cream CheesePacotes Cream Cheese11Ruibarbo picado fresco ou congeladoAssim que os cupcakes estiverem prontos, retire-os do forno e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Em seguida, coloque-os na geladeira por 30 minutos para esfriar. Agora eles estão prontos para serem foscosAssim que os cupcakes estiverem prontos, retire-os do forno e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Em seguida, coloque-os na geladeira por 30 minutos para esfriar. Agora eles estão prontos para serem foscos4OvoOvo1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)e 1 colher de chá de farinhae 1 colher de chá de farinha2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasGraham Cracker CrumbsGraham Cracker Crumbs11Ruibarbo picado fresco ou congeladoGraham Cracker CrustGraham Cracker Crust2(inverno)Açúcar GranuladoAçúcar Granulado796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasCreme Para Chicotadas PesadasCreme Para Chicotadas Pesadas6316 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasCreme de chicotadas pesadas, líquido ainda não chicoteadoCreme de chicotadas pesadas, líquido ainda não chicoteado11 libra de abobrinha,limaolimao3156 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasFramboesas, frescas ou congeladasFramboesas, frescas ou congeladas11Ruibarbo picado fresco ou congeladoFramboesas frescas para enfeiteFramboesas frescas para enfeite11Ruibarbo picado fresco ou congeladoframboesa única. Sirva imediatamente e leve à geladeira as sobrasframboesa única. Sirva imediatamente e leve à geladeira as sobras11Ruibarbo picado fresco ou congeladoGeléia De FramboesaGeléia De Framboesa1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasAcucarAcucar2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasAcucarAcucar11 libra de abobrinha,baunilhabaunilha596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasAguaAgua11Ruibarbo picado fresco ou congeladoClique Aqui Para Imprimir ReceitaClique Aqui Para Imprimir Receita

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para Cupcakes. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
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