(Web Exclusivo) Rodada 2: Feijão Preto Enchiladas
Rodada 2: Enchiladas De Feijão Preto podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção contém 309 calorias, 15g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.01 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 15 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. Uma mistura de ovo, flocos de pimenta, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Feijão Preto Enchiladas, Feijão Preto Enchiladas, e Feijão Preto Enchiladas.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Despeje metade do molho enchilada no fundo de uma assadeira.
Tortilhas quentes envolvendo uma toalha de papel úmida e aquecendo no microondas por 45 segundos ou até ficarem macias e maleáveis.
Coloque 2 colheres de sopa de mistura de hambúrguer preto. para o terço inferior de uma tortilha.
Enrole a tortilha e coloque o lado da costura para baixo na assadeira. Repita com a restante mistura de hambúrguer de feijão preto e tortilhas.
Despeje o molho enchilada restante sobre as tortilhas cheias. Cubra com o Cheddar e leve ao forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos ou até que o queijo esteja dourado e borbulhante.
Aqueça uma grelha ou grelha em fogo médio-baixo.
Em um processador de alimentos, pulse a cebola e o alho até serem picados finamente.
Adicione 1 lata de feijão preto, coentro, salsa, ovo e flocos de pimenta vermelha e pulso para combinar.
Transfira a mistura para uma tigela grande, adicione a lata restante de feijão preto e as migalhas de pão. Tempere com sal e pimenta, a gosto e misture até ficar bem combinado.
Reserve 1/3 da mistura de feijão preto para Enchiladas De Feijão Preto. Divida a mistura restante em 4 porções e forme rissóis.
Coloque na grelha quente oleada em fogo médio-baixo e cozinhe cerca de 6 minutos de um lado ou até aquecer. Brinde pães de hambúrguer em uma grelha.
Coloque um hambúrguer no fundo de cada pão. Cubra com alface, tomate e ketchup. Cubra os hambúrgueres com o topo do pão e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
![Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir]()
Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir
Ferozmente aromático, este vinho combina corajosamente um par de sub-denominações únicas do Vale Willamette sob uma única cortiça. Sua presença é imediatamente sentida na forma de um aroma penetrante e penetrante de erva-doce, amora e anis seco. Na boca, o Pinot Noir é firme e vívido, com uma abundância de notas de bramble e wild huckleberry.Fundindo a elegância das colinas de Dundee, o músculo cru das colinas de Eola-Amity e a natureza de frutos escuros da vinha de karité, este vinho simboliza o espírito do Vale. Com taninos ligeiramente firmes e um brilho subjacente, é um Pinot Noir completo, equilibrado e merecidamente Franco. O notável vintage de 2018 celebra o equilíbrio, a textura e a cor intensa, e este vinho expressa perfeitamente todos os itens acima.