Rodada 2: Enchiladas De Feijão Preto podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção contém 309 calorias, 15g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.01 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 15 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. Uma mistura de ovo, flocos de pimenta, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Feijão Preto Enchiladas, Feijão Preto Enchiladas, e Feijão Preto Enchiladas.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Despeje metade do molho enchilada no fundo de uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Molho Enchilada
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
4
Tortilhas quentes envolvendo uma toalha de papel úmida e aquecendo no microondas por 45 segundos ou até ficarem macias e maleáveis.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
5
Coloque 2 colheres de sopa de mistura de hambúrguer preto. para o terço inferior de uma tortilha.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
6
Enrole a tortilha e coloque o lado da costura para baixo na assadeira. Repita com a restante mistura de hambúrguer de feijão preto e tortilhas.
Ingredientes que você precisará
Bean Burger
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
7
Despeje o molho enchilada restante sobre as tortilhas cheias. Cubra com o Cheddar e leve ao forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos ou até que o queijo esteja dourado e borbulhante.
Ingredientes que você precisará
Molho Enchilada
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Aqueça uma grelha ou grelha em fogo médio-baixo.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Em um processador de alimentos, pulse a cebola e o alho até serem picados finamente.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
10
Adicione 1 lata de feijão preto, coentro, salsa, ovo e flocos de pimenta vermelha e pulso para combinar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/4 Xícara De Gordura De Porco
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
11
Transfira a mistura para uma tigela grande, adicione a lata restante de feijão preto e as migalhas de pão. Tempere com sal e pimenta, a gosto e misture até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
12
Reserve 1/3 da mistura de feijão preto para Enchiladas De Feijão Preto. Divida a mistura restante em 4 porções e forme rissóis.
13
Coloque na grelha quente oleada em fogo médio-baixo e cozinhe cerca de 6 minutos de um lado ou até aquecer. Brinde pães de hambúrguer em uma grelha.
Ingredientes que você precisará
Pão De Hambúrguer
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
14
Coloque um hambúrguer no fundo de cada pão. Cubra com alface, tomate e ketchup. Cubra os hambúrgueres com o topo do pão e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.