Wellingtons mini-Beef

Wellingtons mini-Beef
Mini Beef Wellingtons pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de hor d'oeuvre. Esta receita serve 40 pessoas e custa US$ 1,26 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 23g de gordura e um total de 397 calorias. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Esta receita do Taste of Home requer caldo de carne condensado, carne assada, sal e pimenta. Com uma pontuação colherada de 33%, este prato não é tão incrível. Experimente Mini Beef Wellingtons, Mini Beef Wellingtons e Mini Beef Wellingtons com Gorgonzola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um forno holandês, asse por todos os lados em 4 colheres de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Despeje 1/2 xícara de caldo e 1/2 xícara de vinho sobre o assado. Cubra e leve ao forno a 325° por 1-1/4 a 1-1/2 horas ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Retire o assado e deixe esfriar um pouco; desfie a carne com dois garfos.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4
Em uma frigideira pequena, refogue os cogumelos em 2 colheres de sopa de manteiga até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto. Junte a salsa; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
6
Em uma panela grande, leve o caldo restante e 1 colher de sopa de manteiga para ferver.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
7
Combine o amido de milho e o vinho restante até ficar homogêneo; mexa gradualmente na panela. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Junte a carne, a mistura de cogumelos, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Pressione cada biscoito em um formato de 4 pol. círculo.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
9
Coloque 2 colheres de sopa da mistura de carne na metade de cada círculo. Coloque as bordas do biscoito sobre a mistura e aperte para selar.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
10
Coloque em assadeiras untadas.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
11
Asse a 400° por 15-20 minutos ou até dourar. Derreta a manteiga restante; pincele os aperitivos.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia experimentar Blanc de Bleu Cuvée Mousseux. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu é um vinho Chardonnay californiano premium com um toque adicional de mirtilos e é um vinho espumante delicado reservado para celebrações memoráveis. Oferece sabores sedutores e efervescência aromática fresca - vividamente pastelada com mirtilos. Tudo isso está contido em uma garrafa impressionantemente sexy com um toque de bom gosto. A fruta do Blanc de Bleu é cultivada nos vinhedos tranquilos do norte da Califórnia, conhecidos por suas brisas frescas e claras - condições ideais para as uvas exclusivas e solos que acentuam profundamente a natureza. características saborosas. Este espumante acompanha bem petiscos, sushi e refeições muito ligeiras.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose40
Pontuação De Saúde3
Revista