Wontons Curry Da Batata Doce

Wontons Curry Da Batata Doce
A receita de Wontons de batata doce com curry pode satisfazer seu desejo Chinês em aproximadamente 35 minutos. Esta receita serve 24 e custa 15 centavos por porção. Este hor d'oeuvre tem 49 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue os quadrados de wonton, ovo, sal e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Batata doce assada e queijo de cabra Wontons, Gratinado De Batata Doce Com Curry, e Latkes De Batata Doce Com Curry.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Pulverize levemente 24 copos pequenos do muffin, 1 3 / 4x1 polegadas, com pulverizador de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
3
Derreta 1 colher de sopa de margarina em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio-baixo. Misture a batata-doce, o pimentão e a cebola. Cubra e cozinhe por 3 a 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a batata-doce esteja macia. Misture o curry em pó e o sal. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Bata o ovo e a farinha em uma tigela média até ficar homogêneo; bata no iogurte. Misture a mistura de batata-doce.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Pincele um lado de cada wonton square com margarina derretida. Pressione cada quadrado, margarina para cima, em copo de muffin. Colher mistura de batata doce em wontons. (Cubra e leve à geladeira até 8 horas.)
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
6
Asse por 12 a 15 minutos ou até que os wontons estejam dourados e os centros estejam definidos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose24
Pontuação De Saúde3
Revista