Wraps de alface com carne de porco vietnamita podem ser exatamente o aperitivo que você procura. Uma porção deste prato contém cerca de 12 g de proteína , 14 g de gordura e um total de 235 calorias . Esta receita serve 8 pessoas. Por 95 centavos de dólar por porção , esta receita cobre 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária vietnamita. Esta receita do Taste of Home leva folhas de alface americana, mirin, sal e fatias de limão. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e sem laticínios . Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação spoonacular de 66% , o que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Sopa vietnamita de carne com macarrão e verduras asiáticas, Sopa vietnamita/japonesa , Wraps de alface com frango e churrasco asiático e Wraps de alface com grão-de-bico asiático .
Instrucao
1
Em uma tigela pequena, misture o vinagre, o açúcar e o sal até incorporar. Adicione a cenoura e a cebola; deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
2
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne de porco, o gengibre e o alho em fogo médio por 6 a 8 minutos ou até que a carne não esteja mais rosada, desfazendo-a em migalhas; escorra. Adicione o molho de soja, o mirin, o sal, a pimenta e, se desejar, o molho de peixe.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peixe
Lombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
6 Pães De Gergelim, Divididos
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Para servir, escorra a mistura de cenoura.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
4
Coloque a mistura de carne de porco nas folhas de alface; cubra com pepino, pimentão vermelho, cebolinha, mistura de cenoura e ervas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Gengibre Inteiro Amassado
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Raminhos De Endro Colhidos
Gordura De Porco
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
5
Polvilhe com jalapeño e amendoim; regue com molho hoisin. Esprema suco de limão por cima. Dobre a alface sobre o recheio.
Ingredientes que você precisará
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
Abacate Hass Levemente Amassado
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas