Xarope De Chocolate Alemão
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o xarope de Chocolate alemão. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 123 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 15. Para 29 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue firmemente açúcar mascavo, Manteiga, coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Esta receita é típica da culinária europeia. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Panquecas de Chocolate alemãs veganas com xarope de bordo de noz-pecã de coco, Panquecas alemãs com xarope caseiro, e Panqueca alemã com pêssegos e xarope de leitelho.
Instrucao
Asse as nozes e o coco em uma única camada em uma panela rasa de 5 a 7 minutos ou até levemente torrados e perfumados, mexendo na metade.
Cozinhe o leite evaporado e os próximos 3 ingredientes em um pesado 2-qt. panela em fogo médio, mexendo sempre, 8 a 10 minutos ou até a mistura borbulhar e começar a engrossar.
Retire do fogo e misture a baunilha, as nozes e o coco.
Sirva imediatamente ou guarde em um recipiente hermético na geladeira por até 1 semana.
Para reaquecer: xarope de microondas em uma tigela segura para microondas em alta 10 a 15 segundos ou apenas até aquecer; mexa até ficar homogêneo.