Xarope De Trituração De Praliné
Praline Crunch Syrup pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita faz 10 porções com 207 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.6 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de xarope com sabor de bordo, nozes, barras de caramelo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Praline Nut Crunch, Praline-Crunch Cheesecake, e Praline Crunch Ice Cream para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena, mexendo delicadamente até misturar. Usando um funil de boca larga, transfira para uma garrafa; selar.