Xarope De Trituração De Praliné

Xarope De Trituração De Praliné
Praline Crunch Syrup pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita faz 10 porções com 207 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.6 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de xarope com sabor de bordo, nozes, barras de caramelo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Praline Nut Crunch, Praline-Crunch Cheesecake, e Praline Crunch Ice Cream para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena, mexendo delicadamente até misturar. Usando um funil de boca larga, transfira para uma garrafa; selar.
Equipamento que você usará
FunilFunil
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista