Yuca's Achiote Roast Chicken with red Onions en Escabeche

Yuca's Achiote Roast Chicken with red Onions en Escabeche
O frango assado Achiote de Yuca com cebola roxa em Escabeche pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 553 calorias, 44g de proteína, e 34g de gordura um. Para $2.54 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue cebolas, óleo de salada, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Lombo de porco assado com achiote, Cebolas Vermelhas Em Conserva, e Bolitas de Yuca Y Queso (bolas de Yuca recheadas com queijo).

Instrucao

1
Em um liquidificador ou processador de alimentos, gire 2 dentes de alho, 2 colheres de sopa de óleo de salada, 6 colheres de sopa de vinagre e pasta de achiote até ficar suavemente curado.
Ingredientes que você precisará
Annatto PasteAnnatto Paste
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
óleo De Saladaóleo De Salada
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Lave o frango, seque e retire e descarte quaisquer pedaços de gordura. Esfregue as duas metades por todos os lados com metade da mistura de achiote. Coloque os pedaços de frango, pele para cima e lado a lado, em uma panela de 9 por 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
AnnattoAnnatto
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Asse em forno 375 por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Retire do forno e espalhe rapidamente os lados da pele igualmente com a mistura restante de achiote. Continue assando, ocasionalmente regando com sucos de panela, até que a pele esteja ricamente dourada (sob pasta), 30 a 45 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
AnnattoAnnatto
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Enquanto isso, descasque e corte as cebolas em fatias finas;pique os restantes 2 dentes de alho. Em uma frigideira de 12 polegadas ou uma panela de 5 a 6 litros em fogo médio-alto, misture a cebola, o alho e o restante 1 colher de sopa de óleo de salada; mexa frequentemente até que os vegetais estejam moles, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
óleo De Saladaóleo De Salada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Carne MoídaCarne Moída
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione as 6 colheres restantes de vinagre e mexa ocasionalmente até que o líquido evapore e as cebolas estejam levemente douradas, 10 a 15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
7
Adicione orégano, hortelã e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
8
Espalhe a mistura de cebola em uma travessa e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
9
Coloque as metades do frango na mistura de cebola. Rasgue ou corte a carne dos ossos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista