Yuca's Achiote Roast Chicken with red Onions en Escabeche
O frango assado Achiote de Yuca com cebola roxa em Escabeche pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 553 calorias, 44g de proteína, e 34g de gordura um. Para $2.54 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue cebolas, óleo de salada, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Lombo de porco assado com achiote, Cebolas Vermelhas Em Conserva, e Bolitas de Yuca Y Queso (bolas de Yuca recheadas com queijo).
Instrucao
Em um liquidificador ou processador de alimentos, gire 2 dentes de alho, 2 colheres de sopa de óleo de salada, 6 colheres de sopa de vinagre e pasta de achiote até ficar suavemente curado.
Lave o frango, seque e retire e descarte quaisquer pedaços de gordura. Esfregue as duas metades por todos os lados com metade da mistura de achiote. Coloque os pedaços de frango, pele para cima e lado a lado, em uma panela de 9 por 13 polegadas.
Asse em forno 375 por 30 minutos.
Retire do forno e espalhe rapidamente os lados da pele igualmente com a mistura restante de achiote. Continue assando, ocasionalmente regando com sucos de panela, até que a pele esteja ricamente dourada (sob pasta), 30 a 45 minutos a mais.
Enquanto isso, descasque e corte as cebolas em fatias finas;pique os restantes 2 dentes de alho. Em uma frigideira de 12 polegadas ou uma panela de 5 a 6 litros em fogo médio-alto, misture a cebola, o alho e o restante 1 colher de sopa de óleo de salada; mexa frequentemente até que os vegetais estejam moles, 8 a 10 minutos.
Adicione as 6 colheres restantes de vinagre e mexa ocasionalmente até que o líquido evapore e as cebolas estejam levemente douradas, 10 a 15 minutos a mais.
Adicione orégano, hortelã e sal e pimenta a gosto.
Espalhe a mistura de cebola em uma travessa e mantenha quente.
Coloque as metades do frango na mistura de cebola. Rasgue ou corte a carne dos ossos.