Churrasco de carne de porco desfiada
A melhor carne de porco é sempre preparada muito lentamente. Isso significa que é um prato ideal para fazer em uma panela de cozimento lento. Para começar, você primeiro vai remover o excesso de gordura de um pedaço de ombro de porco desossado que pesa cerca de 4 ou 5 libras e, em seguida, temperá-lo com sal e pimenta. Se você quiser colocar um pouco mais de esforço, você pode primeiro selar a carne em uma panela de ferro fundido. Isso adicionará alguns pedaços crocantes e melhorará o sabor, mas não é essencial para a receita.
Em seguida, basta colocar a carne de porco na panela lenta e deixá-la em temperatura baixa por cerca de 8 horas. Depois, retire a carne e deixe-a descansar por 20 minutos antes de desfiá-la com um garfo. Ao mesmo tempo, você deve pegar o líquido deixado na panela de cozimento lento e coar a gordura. Depois, despeje o líquido de volta sobre a carne de porco para adicionar sabor.
O estágio final é devolver a carne ao fogão e cobri-la com seu molho de churrasco de garrafa favorito. Você pode, então, comê-la sozinha, em um sanduíche e assim por diante.
Grão-de-bico Tikka Masala
É possível fazer molho Tikka Masala em casa, mas é muito mais fácil comprá-lo no supermercado. Ao mesmo tempo, você pode comprar algumas latas de feijão, e terá tudo o que precisa para fazer uma refeição vegetariana simples, recheada e barata. Você pode então colocar a mistura sobre o arroz para obter o efeito máximo.
Para prepará-lo, primeiro escorra e enxágue quatro latas de grão-de-bico de 15 onças. Adicione um frasco de 8 onças do molho e, em seguida, cozinhe-o na panela de cozimento em temperatura baixa por cinco horas. E isso é tudo. Você terá que preparar o arroz, mas isso é igualmente fácil e pode ser feito antes de comer.
Asinha de frango
Se você está procurando por uma versão mais simples e saudável das asinhas de frango, aqui está a solução. Compre cerca de 2 libras de peito de frango sem pele e tempere com sal e pimenta. Coloque-os em uma única camada na parte inferior da panela lenta e adicione 8 a 10 onças de molho Buffalo de garrafa. Em seguida, coloque a panela em temperatura baixa por 3 horas. Quando terminar, desfie o frango e mexa bem com o molho deixado na parte inferior da panela.
Molho de maçã
A maioria das receitas de molho de maçã que você encontra requer açúcar. No entanto, não é realmente necessário já que muitas maçãs são extremamente doce. Tudo o que você precisa para fazer molho de maçã são maçãs e suco de limão. Mas, você pode adicionar canela, se desejar. Também é uma boa ideia evitar maçãs azedas, como a vovó Smiths.
Primeiro, descasque e corte cerca de 3 libras de maçãs e corte-as em pedaços de 1 polegada. Coloque-as na panela de cozimento lento com meia xícara de água, uma colher de sopa de suco de limão e um pouco de sal. Mexa e depois coloque a panela de cozimento lento em temperatura alta por 4 horas. Quando estiver pronto, pode comê-lo como está ou misturá-lo para um molho mais suave.
Fondue de chocolate
O fondue de chocolate pode ser uma maneira fantástica de entreter convidados (ou crianças). Tudo o que você precisa preparar é 12 onças de gotas de chocolate e 1 xícara de chantilly pesado. Coloque tudo em sua panela de cozimento lento com um pouco de sal e, se quiser, uma colher de chá de baunilha. Cubra a panela e cozinhe em temperatura baixa por uma hora mexendo-a a cada 20 minutos.
Quando estiver pronto, há várias coisas que você pode mergulhar nele, como frutas fatiadas e marshmallows. É realmente uma sobremesa incrivelmente simples e eficaz.