Carne De Porco Puxada Por Fogão Lento
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a carne de porco puxada por Fogão lento. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $2.47 por porção. Uma porção contém 489 calorias, 53g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de molho de churrasco, sal e pimenta, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar A cerveja do fogão lento puxou a carne de Porco & O BBQ puxou sanduíches da carne de porco, Carne de porco no BlogHer Food 2013 + incrivelmente fácil fogão lento puxou carne de porco, e Carne De Porco Puxada Por Fogão Lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a carne de porco com qualquer excesso de gordura. Espalhe a cebola sobre o fundo do fogão lento e coloque a carne de porco por cima.
Adicione o caldo, tampe e cozinhe em fogo baixo até ficar muito macio, cerca de 8 horas.
Retire a carne e deixe esfriar.
Quando esfriar o suficiente para manusear, puxe a carne em pedaços finos, removendo toda a gordura e o grilhão. Desnate o excesso de gordura do líquido no fogão lento.
Volte a carne de porco puxada para fogão lento e misture o molho de churrasco, mostarda, mel e molho de soja. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe por mais 1 hora em baixa. Se desejar, sirva com pãezinhos de hambúrguer e laterais de feijão pinto, milho, tomate e salada de repolho.