Tacos de porco fogão lento al Pastor com todas as fixações

Tacos de porco fogão lento al Pastor com todas as fixações
Tacos de porco fogão lento al Pastor com todas as fixações pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Este prato principal tem 328 calorias, 27g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa US $1,44 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cerveja, sal kosher, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o abacaxi, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Abacaxi como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fogão lento tacos al Pastor, Tacos al Pastor (também conhecido como tacos de porco e abacaxi), e Carne de porco fogão lento para Tacos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esfregue assado com sal e coloque em um 6-qt levemente untado. fogão lento.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Despeje a cerveja e 1 lata de petiscos de abacaxi sobre assado. Processe pimentas chipotle e lata restante de abacaxi em um liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Petiscos De AbacaxiPetiscos De Abacaxi
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
AbacaxiAbacaxi
CervejaCerveja
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
3
Despeje sobre assado. Cubra e cozinhe em baixas 8 a 10 horas ou até que a carne se rasgue facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
4
Transfira a carne de porco para uma tábua de cortar; triture com dois garfos, removendo pedaços grandes de gordura. Desnate a gordura do molho e misture a carne de porco desfiada.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
MolhoMolho
PorcoPorco
Equipamento que você usará
TabuaTabua
5
Junte o abacaxi fresco e os próximos 5 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
6
Sirva carne de porco em tortilhas quentes com mistura de abacaxi e coberturas desejadas.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
TortilhaTortilha
PorcoPorco

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Williams Selyem Westside Road vizinhos Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 140 dólares.
Williams Selyem Westside Road Vizinhos Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vizinhos Pinot Noir
Um foguete de um vinho, os vizinhos da Westside Road de 2015 são explosivos tanto no nariz quanto no paladar. Os aromas de framboesa preta e cereja preta são complementados com notas de cedro, pimenta da Jamaica, baunilha e chá preto. Uma nota intrigante de sementes de aipo complexos ainda mais o nariz excelente. Jovem e impetuosa, a textura é soberba com uma espinha dorsal de acidez refrescante e terra argilosa que transmite sabores de cereja Bing brilhante e framboesa. O vinho termina com taninos refinados como chá e uma rocha esmagada e acabamento mineralmente. Um vinho a não perder!
DificuldadeEspecialista
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