1-2-3 Jambalaya
Precisa de um sem glúten, sem produtos lácteos, fodmap amigável, e todo 30 prato principal? 1-2-3 Jambalaya pode ser uma receita espectacular para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 284 calorias, 21g de proteína, e 20g de gordura. Para $1,74 Por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 308 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem salsa, tempero crioulo cajun, camarão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 59%, este prato é bom. Tentar Jambalaya De Um Pote, Veg Jambalaya, e Jambalaya para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture salsicha, camarão ou frango com tempero crioulo; misture para revestir. Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio.
Adicione a salsicha, o camarão ou o frango, cozinhando e mexendo até que o camarão fique rosa ou o frango não fique mais rosa, cerca de 3-5 minutos.
Em uma panela, prepare a mistura de arroz de acordo com as instruções da embalagem. Além disso, adicione metade dos tomates à preparação do arroz. Após 12 minutos de cozimento, adicione os tomates restantes,o molho inglês, O molho de pimenta e a salsa. Continue a cozinhar em fogo baixo, coberto, até que o líquido seja absorvido e o arroz esteja macio.
Adicione a salsicha, o camarão ou o frango ao arroz, mexa até aquecer.
Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc
Albarino, vinho ros9e Sauvignon Blanc são as minhas principais opções para Cajun. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementam o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer a sua boca queimar mais. Você poderia tentar Familia Torres Pazo das Bruxas Albarino. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Familia Torres Pazo das Bruxas Albarino
Delicada cor dourada pálida. Sedutor, com notas florais requintadamente finas (flor de Lima) e frutas (limão) contra um pano de fundo que lembra geléia de marmelo. Intenso e saboroso no palato, com fruta delicada e subtil acidity.An excelente aperitivo. Bom com frutos do mar crus, cozidos ou grelhados. Combina perfeitamente com peixes brancos e suaves. O seu paladar vivo atinge um equilíbrio perfeito com queijos de cabra mole.