1000 Calorias Carne Wellington

1000 Calorias Carne Wellington
Você nunca pode ter muitas receitas escocesas, então experimente o 1000 Calorie Beef Wellington. Esta receita serve 8 e custa US $11,8 por porção. Uma porção contém 1011 calorias, 47g de proteína, e 76g de gordura. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 3 horas e 17 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue pate de foie gras, massa folhada, filé mignon e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Beef Wellington, Melhor Carne Wellington, e Beef Wellington.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma assadeira assar a carne no meio do forno por 25 a 30 minutos, ou até que um termômetro de leitura instantânea registra 120 graus F quando inserido na carne.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Deixe o filé esfriar completamente e descarte o bacon e as cordas. Desnate a gordura dos sucos da panela e reserve os sucos da panela.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Em uma frigideira pesada, cozinhe os cogumelos na manteiga, sal e pimenta em fogo moderadamente baixo, mexendo, até que todo o líquido que eles emitem seja evaporado e a mistura esteja quase seca.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o creme de leite e cozinhe até que o creme engrosse e cubra as costas de uma colher, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
6
Deixe esfriar completamente.
7
Espalhe o filé uniformemente com o patê de foie gras, cobrindo a parte superior e as laterais e espalhe os cogumelos uniformemente sobre o patê de foie gras. Em uma superfície enfarinhada, enrole 1 libra da massa folhada em um retângulo de 20 por 12 polegadas, ou grande o suficiente para envolver completamente o filé. Bata levemente a clara de ovo em uma tigela pequena e reserve. Bata a gema de ovo com a água para fazer uma lavagem de ovo e reserve. Inverta o filé revestido cuidadosamente sob o meio da massa e dobre os lados longos da massa para colocar o filé escovando as bordas da massa com um pouco da clara do ovo para selá-los. Dobre as pontas da massa sobre o filé e sele-as com a clara de ovo restante.
Ingredientes que você precisará
Queijo Muenster, Cortado Ao MeioQueijo Muenster, Cortado Ao Meio
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Foie GrasFoie Gras
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Corte Em Cubos De 1/2 Polegada,Corte Em Cubos De 1/2 Polegada,
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Transfira o filé, o lado da costura para baixo para uma assadeira gelatinosa ou assadeira rasa e pincele a massa com um pouco da lavagem do ovo.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
9
Estenda a massa adicional e corte formas com cortadores decorativos. Arrume os recortes na massa decorativamente, pincele-os com a lavagem restante do ovo e leve ao frio o filé por pelo menos 1 hora e até 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
10
Asse o filé no meio de um forno pré-aquecido a 400 graus F por 30 minutos. Reduza o fogo para 350 graus F e asse o filé por 5 a 10 minutos a mais, ou até que o termômetro de carne Registre 130 graus F para carne média-rara e a massa seja cozida.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Deixe o filé repousar por 15 minutos. Em uma panela, ferva os sucos reservados da panela e a Madeira até que a mistura seja reduzida em 1/
Ingredientes que você precisará
MadeiraMadeira
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Adicione a mistura de araruta, o caldo, as trufas e sal e pimenta, a gosto, e cozinhe o molho em fogo moderado, mexendo, tomando cuidado para não deixar ferver, por 5 minutos, ou até engrossar. Solte o filé da panela de geléia, transfira-o com 2 espátulas para uma travessa aquecida e decore-o com agrião.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
ArarutaAraruta
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
13
Sirva o filé, cortado em fatias de 3/4 de polegada de espessura, com o molho.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 17 m.
Dose8
Pontuação De Saúde68
Revista