1000 Calorias Carne Wellington

1000 Calorias Carne Wellington
Você nunca pode ter muitas receitas escocesas, então experimente o 1000 Calorie Beef Wellington. Esta receita serve 8 e custa US $11,8 por porção. Uma porção contém 1011 calorias, 47g de proteína, e 76g de gordura. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 3 horas e 17 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue pate de foie gras, massa folhada, filé mignon e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Beef Wellington, Melhor Carne Wellington, e Beef Wellington.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma assadeira assar a carne no meio do forno por 25 a 30 minutos, ou até que um termômetro de leitura instantânea registra 120 graus F quando inserido na carne.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Deixe o filé esfriar completamente e descarte o bacon e as cordas. Desnate a gordura dos sucos da panela e reserve os sucos da panela.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Em uma frigideira pesada, cozinhe os cogumelos na manteiga, sal e pimenta em fogo moderadamente baixo, mexendo, até que todo o líquido que eles emitem seja evaporado e a mistura esteja quase seca.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione o creme de leite e cozinhe até que o creme engrosse e cubra as costas de uma colher, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
6
Deixe esfriar completamente.
7
Espalhe o filé uniformemente com o patê de foie gras, cobrindo a parte superior e as laterais e espalhe os cogumelos uniformemente sobre o patê de foie gras. Em uma superfície enfarinhada, enrole 1 libra da massa folhada em um retângulo de 20 por 12 polegadas, ou grande o suficiente para envolver completamente o filé. Bata levemente a clara de ovo em uma tigela pequena e reserve. Bata a gema de ovo com a água para fazer uma lavagem de ovo e reserve. Inverta o filé revestido cuidadosamente sob o meio da massa e dobre os lados longos da massa para colocar o filé escovando as bordas da massa com um pouco da clara do ovo para selá-los. Dobre as pontas da massa sobre o filé e sele-as com a clara de ovo restante.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Foie GrasFoie Gras
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Corte Em Cubos De 1/2 Polegada,Corte Em Cubos De 1/2 Polegada,
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Transfira o filé, o lado da costura para baixo para uma assadeira gelatinosa ou assadeira rasa e pincele a massa com um pouco da lavagem do ovo.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
9
Estenda a massa adicional e corte formas com cortadores decorativos. Arrume os recortes na massa decorativamente, pincele-os com a lavagem restante do ovo e leve ao frio o filé por pelo menos 1 hora e até 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
10
Asse o filé no meio de um forno pré-aquecido a 400 graus F por 30 minutos. Reduza o fogo para 350 graus F e asse o filé por 5 a 10 minutos a mais, ou até que o termômetro de carne Registre 130 graus F para carne média-rara e a massa seja cozida.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Deixe o filé repousar por 15 minutos. Em uma panela, ferva os sucos reservados da panela e a Madeira até que a mistura seja reduzida em 1/
Ingredientes que você precisará
MadeiraMadeira
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
12
Adicione a mistura de araruta, o caldo, as trufas e sal e pimenta, a gosto, e cozinhe o molho em fogo moderado, mexendo, tomando cuidado para não deixar ferver, por 5 minutos, ou até engrossar. Solte o filé da panela de geléia, transfira-o com 2 espátulas para uma travessa aquecida e decore-o com agrião.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
ArarutaAraruta
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
13
Sirva o filé, cortado em fatias de 3/4 de polegada de espessura, com o molho.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 17 m.
Dose8
Pontuação De Saúde68
Revista