Você nunca pode ter muitas receitas escocesas, então experimente o 1000 Calorie Beef Wellington. Esta receita serve 8 e custa US $11,8 por porção. Uma porção contém 1011 calorias, 47g de proteína, e 76g de gordura. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 3 horas e 17 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue pate de foie gras, massa folhada, filé mignon e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Beef Wellington, Melhor Carne Wellington, e Beef Wellington.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Em uma assadeira assar a carne no meio do forno por 25 a 30 minutos, ou até que um termômetro de leitura instantânea registra 120 graus F quando inserido na carne.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
Molho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Deixe o filé esfriar completamente e descarte o bacon e as cordas. Desnate a gordura dos sucos da panela e reserve os sucos da panela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Em uma frigideira pesada, cozinhe os cogumelos na manteiga, sal e pimenta em fogo moderadamente baixo, mexendo, até que todo o líquido que eles emitem seja evaporado e a mistura esteja quase seca.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Xícara De Chalotas Picadas
Morango A Pé
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o creme de leite e cozinhe até que o creme engrosse e cubra as costas de uma colher, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
6
Deixe esfriar completamente.
7
Espalhe o filé uniformemente com o patê de foie gras, cobrindo a parte superior e as laterais e espalhe os cogumelos uniformemente sobre o patê de foie gras. Em uma superfície enfarinhada, enrole 1 libra da massa folhada em um retângulo de 20 por 12 polegadas, ou grande o suficiente para envolver completamente o filé. Bata levemente a clara de ovo em uma tigela pequena e reserve. Bata a gema de ovo com a água para fazer uma lavagem de ovo e reserve. Inverta o filé revestido cuidadosamente sob o meio da massa e dobre os lados longos da massa para colocar o filé escovando as bordas da massa com um pouco da clara do ovo para selá-los. Dobre as pontas da massa sobre o filé e sele-as com a clara de ovo restante.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Foie Gras
1 Xícara De Chalotas Picadas
Chocolate Ralado, Opcional
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
48 A 56 Balas Life Savers
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Corte Em Cubos De 1/2 Polegada,
10 Pãezinhos Brancos
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
8
Transfira o filé, o lado da costura para baixo para uma assadeira gelatinosa ou assadeira rasa e pincele a massa com um pouco da lavagem do ovo.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
10 Pãezinhos Brancos
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
9
Estenda a massa adicional e corte formas com cortadores decorativos. Arrume os recortes na massa decorativamente, pincele-os com a lavagem restante do ovo e leve ao frio o filé por pelo menos 1 hora e até 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas
48 A 56 Balas Life Savers
10 Pãezinhos Brancos
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
10
Asse o filé no meio de um forno pré-aquecido a 400 graus F por 30 minutos. Reduza o fogo para 350 graus F e asse o filé por 5 a 10 minutos a mais, ou até que o termômetro de carne Registre 130 graus F para carne média-rara e a massa seja cozida.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
11
Deixe o filé repousar por 15 minutos. Em uma panela, ferva os sucos reservados da panela e a Madeira até que a mistura seja reduzida em 1/
Ingredientes que você precisará
Madeira
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Adicione a mistura de araruta, o caldo, as trufas e sal e pimenta, a gosto, e cozinhe o molho em fogo moderado, mexendo, tomando cuidado para não deixar ferver, por 5 minutos, ou até engrossar. Solte o filé da panela de geléia, transfira-o com 2 espátulas para uma travessa aquecida e decore-o com agrião.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Não De Um Jardim Local
Araruta
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Sirva o filé, cortado em fatias de 3/4 de polegada de espessura, com o molho.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos