Você nunca pode ter muitas receitas escocesas, então experimente o 1000 Calorie Beef Wellington. Esta receita serve 8 e custa US $11,8 por porção. Uma porção contém 1011 calorias, 47g de proteína, e 76g de gordura. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 3 horas e 17 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue pate de foie gras, massa folhada, filé mignon e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Beef Wellington, Melhor Carne Wellington, e Beef Wellington.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma assadeira assar a carne no meio do forno por 25 a 30 minutos, ou até que um termômetro de leitura instantânea registra 120 graus F quando inserido na carne.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
Molho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Deixe o filé esfriar completamente e descarte o bacon e as cordas. Desnate a gordura dos sucos da panela e reserve os sucos da panela.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4
Em uma frigideira pesada, cozinhe os cogumelos na manteiga, sal e pimenta em fogo moderadamente baixo, mexendo, até que todo o líquido que eles emitem seja evaporado e a mistura esteja quase seca.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Adicione o creme de leite e cozinhe até que o creme engrosse e cubra as costas de uma colher, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
6
Deixe esfriar completamente.
7
Espalhe o filé uniformemente com o patê de foie gras, cobrindo a parte superior e as laterais e espalhe os cogumelos uniformemente sobre o patê de foie gras. Em uma superfície enfarinhada, enrole 1 libra da massa folhada em um retângulo de 20 por 12 polegadas, ou grande o suficiente para envolver completamente o filé. Bata levemente a clara de ovo em uma tigela pequena e reserve. Bata a gema de ovo com a água para fazer uma lavagem de ovo e reserve. Inverta o filé revestido cuidadosamente sob o meio da massa e dobre os lados longos da massa para colocar o filé escovando as bordas da massa com um pouco da clara do ovo para selá-los. Dobre as pontas da massa sobre o filé e sele-as com a clara de ovo restante.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Foie Gras
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Biscoitos De Gengibre, Divididos
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Corte Em Cubos De 1/2 Polegada,
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Transfira o filé, o lado da costura para baixo para uma assadeira gelatinosa ou assadeira rasa e pincele a massa com um pouco da lavagem do ovo.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
9
Estenda a massa adicional e corte formas com cortadores decorativos. Arrume os recortes na massa decorativamente, pincele-os com a lavagem restante do ovo e leve ao frio o filé por pelo menos 1 hora e até 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
10
Asse o filé no meio de um forno pré-aquecido a 400 graus F por 30 minutos. Reduza o fogo para 350 graus F e asse o filé por 5 a 10 minutos a mais, ou até que o termômetro de carne Registre 130 graus F para carne média-rara e a massa seja cozida.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Deixe o filé repousar por 15 minutos. Em uma panela, ferva os sucos reservados da panela e a Madeira até que a mistura seja reduzida em 1/
Ingredientes que você precisará
Madeira
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Camarão Salteado, Descascado
12
Adicione a mistura de araruta, o caldo, as trufas e sal e pimenta, a gosto, e cozinhe o molho em fogo moderado, mexendo, tomando cuidado para não deixar ferver, por 5 minutos, ou até engrossar. Solte o filé da panela de geléia, transfira-o com 2 espátulas para uma travessa aquecida e decore-o com agrião.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Não De Um Jardim Local
Araruta
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Camarão Salteado, Descascado
13
Sirva o filé, cortado em fatias de 3/4 de polegada de espessura, com o molho.