1990 Medaillons de porco em molho de mostarda

1990 Medaillons de porco em molho de mostarda
1990 Medaillons de porco em molho de mostarda pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,47 Por porção. Uma porção contém 274 calorias, 36g de proteína, e 14g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal, pimenta moída grosseiramente, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 dieta. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é sólido. Tentar Mostarda-carne de porco esfregada com molho de Amora-mostarda e batatas fritas temperadas, Carne de porco em molho de mostarda, e Carne de porco com molho de mostarda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 4 ingredientes. Esfregue a mistura sobre a carne de porco e coloque em um grande saco plástico resistente com zíper. Relaxe 8 horas.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Coloque a carne de porco em uma grelha levemente untada em uma assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Asse em forno a 450 por 15 minutos. Reduza a temperatura para 400 e asse por 15 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 160, regando com vinho a cada 10 minutos. Corte e sirva com molho de mostarda.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
MolhoMolho
CarneCarne
VinhoVinho
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Tipos De PratosMolhos
Revista