1990 Medaillons de porco em molho de mostarda
1990 Medaillons de porco em molho de mostarda pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,47 Por porção. Uma porção contém 274 calorias, 36g de proteína, e 14g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal, pimenta moída grosseiramente, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 dieta. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é sólido. Tentar Mostarda-carne de porco esfregada com molho de Amora-mostarda e batatas fritas temperadas, Carne de porco em molho de mostarda, e Carne de porco com molho de mostarda para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes. Esfregue a mistura sobre a carne de porco e coloque em um grande saco plástico resistente com zíper. Relaxe 8 horas.
Coloque a carne de porco em uma grelha levemente untada em uma assadeira rasa.
Asse em forno a 450 por 15 minutos. Reduza a temperatura para 400 e asse por 15 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 160, regando com vinho a cada 10 minutos. Corte e sirva com molho de mostarda.