5-Lasanha De Queijo

Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente a lasanha de 5 queijos. Esta receita faz 12 porções com 399 calorias, 21g de proteína, e 20g de gordura um. Para $1.28 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de tomates enlatados, provolone, parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lasanha branca com Parmigiano Besciamella (lasanha em Bianco ), Queijo e bacon lasanha, e Queijo triplo e beringela lasanha para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver para o macarrão de lasanha.
Aqueça o azeite em fogo médio-alto em uma panela de molho médio, refogue o alho e a cebola até que as cebolas fiquem translúcidas.
Adicione os tomates esmagados, o tempero italiano e o sal e a pimenta e mexa para combinar. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por cerca de 20 minutos, verificando periodicamente para garantir que o molho não queime.
Ferva o macarrão de lasanha até ficar al dente, cerca de 15 minutos.
Escorra e transfira para uma tigela grande. Misture com azeite para que o macarrão não grude.
Esta lasanha terá 4 camadas, mas 2 tipos diferentes de camadas de queijo. Uma camada de queijo consistirá em mascarpone, ricota, parmesão e ovo para ligar.
Combine estes 4 ingredientes em uma tigela e reserve brevemente. Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Camada 4 a 5 macarrão lasanha longitudinalmente lado a lado em um prato de lasanha refratário com bordas sobrepostas. Cubra com metade da mistura de queijo mascarpone / ricota. (É mais fácil deixar cair colheres uniformemente espaçadas sobre o macarrão e depois espalhá-lo.) Distribua metade do manjericão fresco e metade do orégano fresco sobre o queijo, depois coloque outros 4 ou 5 macarrão de lasanha sobre o queijo da mesma forma que a primeira camada de macarrão.
A segunda camada de queijo consistirá em provolone e mussarela.
Espalhe metade das fatias de queijo provolone sobre a segunda camada de macarrão e polvilhe com metade da mussarela. Repita o processo com o macarrão, restante mascarpone/ricota e macarrão para a terceira camada. Para a última camada, espalhe o macarrão restante, cubra com o provolone restante, mas depois coloque o molho de tomate e termine com a mussarela restante.
Asse no forno por 30 minutos, retire e deixe descansar por 10 minutos antes de cortar.
Decore com raminhos de manjericão fresco.