Açúcar Snap Peas

Açúcar Snap Peas
Sugar Snap Peas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 serve 4 e custa 59 centavos por porção. Uma porção contém 57 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Se você tem chalotas, sal kosher, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 59%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Jantar Hoje À Noite: Ervilhas Verdes E Ervilhas De Açúcar No Molho De Gergelim, Ervilhas De Pressão De Açúcar E Ervilhas Doces Com Vinagrete De Alho Quente Do Chile, e Ervilhas verdes frescas e ervilhas de açúcar no molho de gergelim.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Espalhe as ervilhas em uma única camada em uma assadeira média e pincele com azeite.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Snap PeasAçúcar Snap Peas
AzeiteAzeite
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Polvilhe com chalotas, tomilho e sal kosher.
Ingredientes que você precisará
Sal KosherSal Kosher
ChalotaChalota
TomilhoTomilho
4
Asse de 6 a 8 minutos no forno pré-aquecido, até ficar macio, mas firme.
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista