A arte de comer Carbonade à la Gueuze

A arte de comer Carbonade à la Gueuze
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a arte de comer Carbonade à la Gueuze. Uma porção deste prato contém cerca de 56g de proteína, 32G de gordura, e um total de 697 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.84 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 41 fãs. Se você tiver mandril de carne, sal e pimenta, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o arroz integral, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Integral como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é espetacular. Tentar carne carbonada, Carbonade Flamande (Guisado Belga), e Limpar Comer Pimentas Recheadas {Limpar Comer Freezer Refeições Cookbook Giveaway} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Seque a carne com uma toalha de papel e corte-a em pedaços de cerca de 2 por 2 polegadas, seguindo o máximo possível os intervalos entre os músculos. Em uma panela grande e pesada com tampa, doure bem a carne em gordura, trabalhando em lotes para não esfriar a panela aglomerando—por 30 minutos ou mais. Enquanto a carne estiver dourando, pique as cebolas grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Retire a carne dourada para um prato quente.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Em fogo médio, doure as cebolas na panela, adicionando mais gordura conforme necessário, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione a farinha, misturando-a com a gordura e cozinhando-a por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5
Adicione a cerveja enquanto mexe. Retorne a carne para a panela e adicione o pacote de ervas, 1 colher de chá de sal e moinhos de pimenta, misturando todos juntos. A carne deve estar quase totalmente imersa; caso contrário, adicione mais cerveja (ou água, caldo ou caldo). Cozinhe em uma bolha muito baixa, colocando um difusor de calor sob a panela, se necessário, e colocando a tampa mais ou menos entreaberta para ajudar a controlar a temperatura. Cozinhe a carne até que um espeto deslize facilmente e, especialmente, fora-cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Retire a carne e cerca de metade das cebolas com uma escumadeira; descarte o pacote de ervas. Limpe cuidadosamente a gordura do líquido. Ferva, se necessário, para reduzi-lo à consistência de creme rico, mas escorrendo. Retorne a carne e as cebolas à panela e aqueça-as bem. Prove e adicione sal e um pouco de açúcar, conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde40
Revista