A arte de comer Carbonade à la Gueuze
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a arte de comer Carbonade à la Gueuze. Uma porção deste prato contém cerca de 56g de proteína, 32G de gordura, e um total de 697 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.84 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 41 fãs. Se você tiver mandril de carne, sal e pimenta, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o arroz integral, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Integral como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é espetacular. Tentar carne carbonada, Carbonade Flamande (Guisado Belga), e Limpar Comer Pimentas Recheadas {Limpar Comer Freezer Refeições Cookbook Giveaway} para receitas semelhantes.
Instrucao
Seque a carne com uma toalha de papel e corte-a em pedaços de cerca de 2 por 2 polegadas, seguindo o máximo possível os intervalos entre os músculos. Em uma panela grande e pesada com tampa, doure bem a carne em gordura, trabalhando em lotes para não esfriar a panela aglomerando—por 30 minutos ou mais. Enquanto a carne estiver dourando, pique as cebolas grosseiramente.
Retire a carne dourada para um prato quente.
Em fogo médio, doure as cebolas na panela, adicionando mais gordura conforme necessário, cerca de 12 minutos.
Adicione a farinha, misturando-a com a gordura e cozinhando-a por 1 minuto.
Adicione a cerveja enquanto mexe. Retorne a carne para a panela e adicione o pacote de ervas, 1 colher de chá de sal e moinhos de pimenta, misturando todos juntos. A carne deve estar quase totalmente imersa; caso contrário, adicione mais cerveja (ou água, caldo ou caldo). Cozinhe em uma bolha muito baixa, colocando um difusor de calor sob a panela, se necessário, e colocando a tampa mais ou menos entreaberta para ajudar a controlar a temperatura. Cozinhe a carne até que um espeto deslize facilmente e, especialmente, fora-cerca de 3 horas.
Retire a carne e cerca de metade das cebolas com uma escumadeira; descarte o pacote de ervas. Limpe cuidadosamente a gordura do líquido. Ferva, se necessário, para reduzi-lo à consistência de creme rico, mas escorrendo. Retorne a carne e as cebolas à panela e aqueça-as bem. Prove e adicione sal e um pouco de açúcar, conforme necessário.