A arte de comer Carbonade à la Gueuze

A arte de comer Carbonade à la Gueuze
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a arte de comer Carbonade à la Gueuze. Uma porção deste prato contém cerca de 56g de proteína, 32G de gordura, e um total de 697 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.84 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 41 fãs. Se você tiver mandril de carne, sal e pimenta, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o arroz integral, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Integral como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é espetacular. Tentar carne carbonada, Carbonade Flamande (Guisado Belga), e Limpar Comer Pimentas Recheadas {Limpar Comer Freezer Refeições Cookbook Giveaway} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Seque a carne com uma toalha de papel e corte-a em pedaços de cerca de 2 por 2 polegadas, seguindo o máximo possível os intervalos entre os músculos. Em uma panela grande e pesada com tampa, doure bem a carne em gordura, trabalhando em lotes para não esfriar a panela aglomerando—por 30 minutos ou mais. Enquanto a carne estiver dourando, pique as cebolas grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Retire a carne dourada para um prato quente.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Em fogo médio, doure as cebolas na panela, adicionando mais gordura conforme necessário, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione a farinha, misturando-a com a gordura e cozinhando-a por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
5
Adicione a cerveja enquanto mexe. Retorne a carne para a panela e adicione o pacote de ervas, 1 colher de chá de sal e moinhos de pimenta, misturando todos juntos. A carne deve estar quase totalmente imersa; caso contrário, adicione mais cerveja (ou água, caldo ou caldo). Cozinhe em uma bolha muito baixa, colocando um difusor de calor sob a panela, se necessário, e colocando a tampa mais ou menos entreaberta para ajudar a controlar a temperatura. Cozinhe a carne até que um espeto deslize facilmente e, especialmente, fora-cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Retire a carne e cerca de metade das cebolas com uma escumadeira; descarte o pacote de ervas. Limpe cuidadosamente a gordura do líquido. Ferva, se necessário, para reduzi-lo à consistência de creme rico, mas escorrendo. Retorne a carne e as cebolas à panela e aqueça-as bem. Prove e adicione sal e um pouco de açúcar, conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde40
Revista