A avó Lizzie's Cornbread Dressing

A avó Lizzie's Cornbread Dressing
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o molho de milho da Vovó Lizzie. Esta receita serve 10. Para 79 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 23g de gordura, e um total de 546 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem farinha de milho, cebola, pão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Esta pontuação é sólida. Tentar Molho de Pão de milho de Grandman Estelle, A minha avó Grego vestir, e Molho de aves da vovó para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte uma assadeira de 9 por 13 por 2 polegadas.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Coloque os cubos de pão em uma assadeira grande e brinde no forno até dourar levemente, 30 minutos, virando uma vez após 15 minutos. Reserve para esfriar. Aumente a temperatura do forno para 450 graus F.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Em uma frigideira média, refogue a cebola na gordura do Peru até ficar translúcida e amolecida, mas não dourada, cerca de 5 minutos. Em uma tigela muito grande, esfarele o pão de milho leitelho, cubos de pão torrados e migalhas de biscoito.
Ingredientes que você precisará
Queijo Neufchatel Philadelphia®Queijo Neufchatel Philadelphia®
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Gordura De PeruGordura De Peru
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
5
Adicione as cebolas e os ovos e misture com um garfo até misturar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
6
Adicione 3 xícaras do caldo e misture bem, adicionando mais conforme necessário para fazer um molho muito úmido, mas não soupy. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
7
Asse na panela preparada até dourar levemente, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
9
Despeje 2 colheres de sopa do óleo em uma frigideira de ferro fundido de 9 polegadas bem temperada e coloque em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Coloque a farinha de milho em uma tigela grande. Faça um poço na farinha de milho e adicione as 2 colheres de sopa restantes de óleo. Com um garfo, misture o suficiente do leitelho para fazer uma massa grossa, mas que possa ser facilmente despejada na frigideira quente. Você pode não precisar de todas as 3 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Despeje cuidadosamente a massa na frigideira. O óleo surgirá nas bordas. Use as costas de uma colher para alisar isso por cima da massa. Continue a aquecer no fogão por 1 minuto e, em seguida, transfira a frigideira para o forno e asse o pão de milho até dourar por cima, cerca de 20 minutos. Vire imediatamente o pão de milho em uma grelha de resfriamento para manter a crosta crocante.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling adequado para comida ou vinho branco espumante funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é o Dr. H. Thanisch (Erben Müller-Burggraef) Berncasteler Doctor Riesling Kabinett. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
Dr. H. Thanisch (Erben Müller-Burggraef) Berncasteler Doutor Riesling Kabinett
Dr. H. Thanisch (Erben Müller-Burggraef) Berncasteler Doutor Riesling Kabinett
O vinho mostra um bouquet pronunciado de frutos vermelhos e amarelos muito maduros com notas exóticas e ligeiramente picantes com acidez bem integrada. A mineralidade slatey tão típica do Mosel adiciona mais complexidade.Este vinho combina perfeitamente com alimentos delicados. Experimente este vinho com vitela, marisco, aves assadas ou peixe.
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