A avó Lizzie's Cornbread Dressing

A avó Lizzie's Cornbread Dressing
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o molho de milho da Vovó Lizzie. Esta receita serve 10. Para 79 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 23g de gordura, e um total de 546 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem farinha de milho, cebola, pão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Esta pontuação é sólida. Tentar Molho de Pão de milho de Grandman Estelle, A minha avó Grego vestir, e Molho de aves da vovó para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte uma assadeira de 9 por 13 por 2 polegadas.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Coloque os cubos de pão em uma assadeira grande e brinde no forno até dourar levemente, 30 minutos, virando uma vez após 15 minutos. Reserve para esfriar. Aumente a temperatura do forno para 450 graus F.
Ingredientes que você precisará
Abóboras TortasAbóboras Tortas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Em uma frigideira média, refogue a cebola na gordura do Peru até ficar translúcida e amolecida, mas não dourada, cerca de 5 minutos. Em uma tigela muito grande, esfarele o pão de milho leitelho, cubos de pão torrados e migalhas de biscoito.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), DivididosPães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), Divididos
Abóboras TortasAbóboras Tortas
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Gordura De PeruGordura De Peru
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Adicione as cebolas e os ovos e misture com um garfo até misturar.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
6
Adicione 3 xícaras do caldo e misture bem, adicionando mais conforme necessário para fazer um molho muito úmido, mas não soupy. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
7
Asse na panela preparada até dourar levemente, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
9
Despeje 2 colheres de sopa do óleo em uma frigideira de ferro fundido de 9 polegadas bem temperada e coloque em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Coloque a farinha de milho em uma tigela grande. Faça um poço na farinha de milho e adicione as 2 colheres de sopa restantes de óleo. Com um garfo, misture o suficiente do leitelho para fazer uma massa grossa, mas que possa ser facilmente despejada na frigideira quente. Você pode não precisar de todas as 3 xícaras.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Despeje cuidadosamente a massa na frigideira. O óleo surgirá nas bordas. Use as costas de uma colher para alisar isso por cima da massa. Continue a aquecer no fogão por 1 minuto e, em seguida, transfira a frigideira para o forno e asse o pão de milho até dourar por cima, cerca de 20 minutos. Vire imediatamente o pão de milho em uma grelha de resfriamento para manter a crosta crocante.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling adequado para comida ou vinho branco espumante funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é o Dr. H. Thanisch (Erben Müller-Burggraef) Berncasteler Doctor Riesling Kabinett. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
Dr. H. Thanisch (Erben Müller-Burggraef) Berncasteler Doutor Riesling Kabinett
Dr. H. Thanisch (Erben Müller-Burggraef) Berncasteler Doutor Riesling Kabinett
O vinho mostra um bouquet pronunciado de frutos vermelhos e amarelos muito maduros com notas exóticas e ligeiramente picantes com acidez bem integrada. A mineralidade slatey tão típica do Mosel adiciona mais complexidade.Este vinho combina perfeitamente com alimentos delicados. Experimente este vinho com vitela, marisco, aves assadas ou peixe.
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