A avó Lizzie's Cornbread Dressing
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o molho de milho da Vovó Lizzie. Esta receita serve 10. Para 79 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 23g de gordura, e um total de 546 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem farinha de milho, cebola, pão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Esta pontuação é sólida. Tentar Molho de Pão de milho de Grandman Estelle, A minha avó Grego vestir, e Molho de aves da vovó para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte uma assadeira de 9 por 13 por 2 polegadas.
Coloque os cubos de pão em uma assadeira grande e brinde no forno até dourar levemente, 30 minutos, virando uma vez após 15 minutos. Reserve para esfriar. Aumente a temperatura do forno para 450 graus F.
Em uma frigideira média, refogue a cebola na gordura do Peru até ficar translúcida e amolecida, mas não dourada, cerca de 5 minutos. Em uma tigela muito grande, esfarele o pão de milho leitelho, cubos de pão torrados e migalhas de biscoito.
Adicione as cebolas e os ovos e misture com um garfo até misturar.
Adicione 3 xícaras do caldo e misture bem, adicionando mais conforme necessário para fazer um molho muito úmido, mas não soupy. Tempere com sal e pimenta.
Asse na panela preparada até dourar levemente, cerca de 15 minutos.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Despeje 2 colheres de sopa do óleo em uma frigideira de ferro fundido de 9 polegadas bem temperada e coloque em fogo médio-alto.
Coloque a farinha de milho em uma tigela grande. Faça um poço na farinha de milho e adicione as 2 colheres de sopa restantes de óleo. Com um garfo, misture o suficiente do leitelho para fazer uma massa grossa, mas que possa ser facilmente despejada na frigideira quente. Você pode não precisar de todas as 3 xícaras.
Despeje cuidadosamente a massa na frigideira. O óleo surgirá nas bordas. Use as costas de uma colher para alisar isso por cima da massa. Continue a aquecer no fogão por 1 minuto e, em seguida, transfira a frigideira para o forno e asse o pão de milho até dourar por cima, cerca de 20 minutos. Vire imediatamente o pão de milho em uma grelha de resfriamento para manter a crosta crocante.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling adequado para comida ou vinho branco espumante funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é o Dr. H. Thanisch (Erben Müller-Burggraef) Berncasteler Doctor Riesling Kabinett. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
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O vinho mostra um bouquet pronunciado de frutos vermelhos e amarelos muito maduros com notas exóticas e ligeiramente picantes com acidez bem integrada. A mineralidade slatey tão típica do Mosel adiciona mais complexidade.Este vinho combina perfeitamente com alimentos delicados. Experimente este vinho com vitela, marisco, aves assadas ou peixe.