A + Caramel Apple Pandowdy
A receita a + Caramel Apple Pandowdy pode ser feita em cerca de 1 hora. Para $3,37 por porção, você adquire um prato lateral que serve 4. Uma porção contém 1202 calorias, 12g de proteína, e 44g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Bruxo evento. Esta receita de Allrecipes requer leite, açúcar mascavo, cascas de torta de prato fundo e amido de milho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Apple Pandowdy, Cranberry-Apple Pandowdy, e Easy Apple Pandowdy.
Instrucao
Coloque uma grelha no terço inferior do forno. Pré-aqueça a 400 graus F (200 graus C).
Misture o açúcar mascavo, o amido de milho, a canela e o sal em uma tigela grande.
Junte as maçãs e os caramelos e misture bem.
Divida a mistura de maçã e caramelo entre 4 (4 1/2 a 5 polegadas) (10-12cm) assadeiras e arrume em uma assadeira. Remova cuidadosamente as cascas da torta da folha.
Coloque sobre uma superfície de trabalho levemente enfarinhada.
Role cada rodada até 12 polegadas (30 cm) de diâmetro.
Corte quatro rodadas ligeiramente maiores que as assadeiras. Com a massa restante, recorte formas" A+ " para decorar os topos.
Cubra cada prato com uma massa redonda.
Pincele levemente com Lavagem de ovos. Faça uma pequena fenda no centro de cada uma para permitir que o vapor escape. Decore os topos com desenhos A+ e pincele-os com Lavagem de ovos.
Polvilhe cada torta com um pó de açúcar.
Coloque uma folha de papel alumínio por cima da loiça e leve ao forno durante 15 minutos.
Retire o papel alumínio e continue a assar por 20-25 minutos ou até que as pontas estejam douradas.