A carne assada 1.000 de Cutty's
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o rosbife 1.000 de Cutty'S. Esta receita faz 4 porções com 762 calorias, 52g de proteína, e 57g de gordura um. Para $3.38 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem óleo vegetal, rábano, queijo cheddar afiado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem A carne de porco assada com brócolis Rabe e Provolone de Cutty's, O Spuckie de Cutty's, e Eu não posso acreditar que é Cutty: Victory Is Mine Cocktail.
Instrucao
Coloque chalotas e óleo em uma panela pequena e cozinhe em fogo alto até que o óleo comece a borbulhar. Reduza o fogo para médio e continue a cozinhar, mexendo com freqüência e ajustando o calor para manter o fluxo constante de bolhas. Cozinhe até que as chalotas estejam enferrujadas, cerca de 15 minutos. Despeje cuidadosamente através de uma peneira em uma segunda panela e transfira as chalotas para um prato forrado com papel toalha. (Economize óleo para batatas fritas ou para o segundo lote de chalotas). Separe as chalotas com garfo e tempere com sal. Deixe esfriar completamente antes de armazenar em um recipiente selado (manterá por várias semanas à temperatura ambiente).
Tempere a carne com 3 colheres de sopa de sal kosher. Coloque em uma grelha em uma assadeira, embrulhe em plástico e leve à geladeira durante a noite. No dia seguinte, pré-aqueça o forno a 475 ° F e ajuste o rack para as posições do meio inferior. Asse até que a carne esteja levemente dourada, 35 a 45 minutos. Vire o assado, reduza o fogo para 149° e continue assando até que o centro Registre135 em um termômetro de leitura instantânea ,45 minutos a 1 hora a mais.
Retire do forno e deixe descansar pelo menos 45 minutos. Corte o mais fino possível.
Combine mil ilhas e rábano em uma tigela pequena. Divida os rolos ao meio e brinde.
Espalhe o curativo generosamente nos lados cortados.
Polvilhe as chalotas generosamente no lado superior do rolo. Cubra com queijo.
Coloque cerca de 4 onças de carne na metade inferior do sanduíche. Feche os sanduíches, corte e sirva.