Mãe carne shish Kabobs é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 27g de gordura, e um total de 470 calorias. Para $5.05 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue alho, sal, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Carne Shish Kabobs, Carne Squash Shish Kabobs, e Sirloin Shish Kabobs.
Instrucao
1
Bata o óleo vegetal, o molho de soja, o suco de limão, a mostarda, o molho Worcestershire, o alho, a pimenta-do-reino e o sal juntos em uma tigela; despeje em um saco plástico que pode ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
1 Chalota Ralada Ou Picada
6 Pães De Gergelim, Divididos
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E Fritar
2
Adicione a carne, cubra com a marinada, esprema o excesso de ar e feche o saco. Deixe marinar na geladeira 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, Aparadas
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
3
Adicione os cogumelos ao saco, cubra com a marinada, esprema o excesso de ar e feche novamente o saco; deixe marinar na geladeira por mais 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Pontas Triplas, Aparadas
4
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo alto e lubrifique levemente a grelha.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
5
Retire a carne e os cogumelos da marinada, sacudindo o excesso de líquido.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Pontas Triplas, Aparadas
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
6
Despeje a marinada em uma panela pequena e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 10 minutos; reserve para aquecer.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, Aparadas
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
7
Passe pedaços de pimentão verde, carne, pimentão vermelho, cogumelo e cebola em espetos de metal, repetindo até que todos os ingredientes estejam espetados.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Espetos Metálicos
8
Cozinhe os espetos na grelha pré-aquecida, virando com frequência e escovando generosamente com a marinada reservada até dourar bem por todos os lados e a carne não ficar mais rosada no centro, cerca de 15 minutos.