A divindade da mamã
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a divindade da mamãe. Esta receita serve 10. Uma porção contém 549 calorias, 3G de proteína, e 14g de gordura. Para $1,05 Por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de xarope de milho, baunilha, nozes e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1948 as pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem leite e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação não é tão super. Tentar A divindade da mamã, Divindade, e Divindade para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pesada em fogo médio, misture o açúcar, o xarope de milho e a água. Mexa apenas até que o açúcar se dissolva. Não mexa após este ponto. Cozinhe a mistura de xarope até atingir 250 graus F em um termômetro de doces, levando-o a um estágio de bola dura.
Enquanto a calda cozinha, bata as claras em neve até formar picos firmes. Uma vez que a mistura de açúcar atinge 250 graus F, despeje cuidadosamente um fluxo lento e constante de xarope nas claras em neve, batendo constantemente em alta velocidade.
Adicione a baunilha e continue a bater até que a mistura mantenha a sua forma, aproximadamente 5 minutos. Junte as nozes.
Usando 2 colheres, coloque a divindade em papel encerado, usando 1 colher para empurrar o doce para fora do outro. Isso pode exigir um pouco de prática, porque a técnica é girar a colher de empurrar, fazendo com que o doce pareça o topo de um sorvete macio. Se o doce ficar muito duro, adicione algumas gotas de água quente. Você precisará trabalhar rápido ao fazer esse tipo de doce. Depois de colher o açúcar cozido e as nozes no papel encerado, está feito. Arrefecer completamente os doces nas prateleiras. Você pode armazená-los em um recipiente hermético por até 2 semanas.