A história da minha vida Canja de galinha

A história da minha vida Canja de galinha
A história da minha vida Canja de galinha é um sem glúten e sem laticínios receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 48g de proteína, 8G de gordura, e um total de 352 calorias. Para $2.43 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de cebola, pimenta serrano, milho de orelhas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as limas, você pode seguir este prato principal com o Melancia Granita como sobremesa. Funciona bem como um prato principal Acessível. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Salve Sua Vida Sopa De Alho De ' Um Bom Prato, Camarão churrasco do Sr., e Uma história e uma pergunta.

Instrucao

1
Coloque os primeiros 6 ingredientes em uma panela grande. (Frango deve ser coberto por 1 polegada de líquido.) Leve para ferver em fogo alto. Reduza o fogo e cozinhe por 1 hora ou até que o frango esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Transfira o frango para um prato e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Adicione a abóbora e os próximos 4 ingredientes à panela. Cozinhe por 20 minutos ou até que os vegetais estejam cozidos al dente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Corte o frango e adicione aos legumes na panela. Cozinhe por 5 minutos ou até que o frango seja aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
5
Remova a folha de louro e descarte. Misture o coentro; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
6
Decore cada porção com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
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