A manteiga de amendoim da minha avó Fudge

A manteiga de amendoim da minha avó Fudge
O Fudge de manteiga de amendoim da minha avó requer aproximadamente 2 horas e 20 minutos do início ao fim. Uma porção contém 297 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 12. Para 25 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue manteiga de amendoim crocante, açúcar, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 25%. Tentar Manteiga de amendoim Fudge da vovó Carol, Manteiga de amendoim de microondas Fudge coberto com chocolate & mini copos de Manteiga De Amendoim / Muffins for Muffin, e Biscoitos de manteiga de amendoim da vovó para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a manteiga de amendoim e o creme de marshmallow em uma tigela;Reserve. Unte levemente um prato de vidro quadrado com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Creme De MarshmallowCreme De Marshmallow
AmendoimAmendoim
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture o açúcar e o leite em uma panela em fogo médio-alto; mexendo ocasionalmente, deixe ferver a 234 graus F (110 graus C) e retire imediatamente do fogo e junte a mistura de manteiga de amendoim e a baunilha; despeje no prato preparado e deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista