A manteiga de amendoim da minha avó Fudge
O Fudge de manteiga de amendoim da minha avó requer aproximadamente 2 horas e 20 minutos do início ao fim. Uma porção contém 297 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 12. Para 25 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue manteiga de amendoim crocante, açúcar, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 25%. Tentar Manteiga de amendoim Fudge da vovó Carol, Manteiga de amendoim de microondas Fudge coberto com chocolate & mini copos de Manteiga De Amendoim / Muffins for Muffin, e Biscoitos de manteiga de amendoim da vovó para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a manteiga de amendoim e o creme de marshmallow em uma tigela;Reserve. Unte levemente um prato de vidro quadrado com manteiga.
Misture o açúcar e o leite em uma panela em fogo médio-alto; mexendo ocasionalmente, deixe ferver a 234 graus F (110 graus C) e retire imediatamente do fogo e junte a mistura de manteiga de amendoim e a baunilha; despeje no prato preparado e deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de servir.