A melhor sopa de feijão e presunto

A melhor sopa de feijão e presunto
A melhor sopa de feijão e presunto é uma sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 12 porções. Este prato principal tem 290 calorias, 21g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $2.79 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 25 minutos. Vá até a loja e pegue osso de presunto, caldo de legumes, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 849 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 92%, o que é incrível. Tentar Caçarola de presunto e feijão verde, Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, e Sliders havaianos de presunto e queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o feijão embebido em uma panela grande e encha com água suficiente para cobrir cerca de 1 polegada. Deixe ferver e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Dreno.
3
Adicione o osso do presunto, presunto, cebola, aipo, cenoura, tomate, suco de vegetais e caldo de legumes. Tempere com molho Worcestershire, mostarda Dijon, pimenta em pó, folhas de louro, pimenta, salsa e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
Sumo De VegetaisSumo De Vegetais
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Osso Do PresuntoOsso Do Presunto
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
4
Despeje o suficiente do caldo de galinha para cobrir os ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
5
Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, por cerca de 8 horas.
6
Adicione mais caldo de galinha conforme necessário ao longo do dia.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
7
Retire o osso do presunto e tempere com sal, se necessário. Continue a ferver por mais algumas horas.
Ingredientes que você precisará
Osso Do PresuntoOsso Do Presunto
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
Retire as folhas de louro antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde41
Revista