A melhor sopa de feijão e presunto

A melhor sopa de feijão e presunto é uma sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 12 porções. Este prato principal tem 290 calorias, 21g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $2.79 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 25 minutos. Vá até a loja e pegue osso de presunto, caldo de legumes, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 849 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 92%, o que é incrível. Tentar Caçarola de presunto e feijão verde, Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, e Sliders havaianos de presunto e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o feijão embebido em uma panela grande e encha com água suficiente para cobrir cerca de 1 polegada. Deixe ferver e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.
Adicione o osso do presunto, presunto, cebola, aipo, cenoura, tomate, suco de vegetais e caldo de legumes. Tempere com molho Worcestershire, mostarda Dijon, pimenta em pó, folhas de louro, pimenta, salsa e suco de limão.
Despeje o suficiente do caldo de galinha para cobrir os ingredientes.
Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, por cerca de 8 horas.
Adicione mais caldo de galinha conforme necessário ao longo do dia.
Retire o osso do presunto e tempere com sal, se necessário. Continue a ferver por mais algumas horas.
Retire as folhas de louro antes de servir.