A Paella Valenciana Original

A Paella Valenciana Original
A receita o Paellan Valenciano Original está pronto em cerca de 2 horas e é definitivamente um super sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida europeia. Esta receita faz 6 porções com 754 calorias, 55g de proteína, e 36g de gordura um. Para $3.44 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal muito caro. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue coxas de frango, pimenton, feijão-lima e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é sólido. Tentar Paella Valenciana, Torta De Laranja Valenciana, e Frigideira Paella Mixta (Paella com frutos do mar e carne) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere generosamente o frango e o coelho com sal.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Coelho InteiroCoelho Inteiro
SalSal
2
Em uma panela de paella de 16 a 18 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o frango e o coelho e cozinhe, mexendo sempre, até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Coelho InteiroCoelho Inteiro
4
Adicione todos os feijões e cozinhe até que eles comecem a amolecer, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo, adicione o alho, o tomate e 2 pitadas de sal e cozinhe, mexendo de vez em quando, até que o tomate escureça para um tom mais profundo de vermelho, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AlhoAlho
FeijaoFeijao
SalSal
5
Junte os caracóis( se estiver usando), polvilhe no pimentn e adicione a água. Deixe ferver e continue fervendo por 10 minutos, ou até que a carne e o feijão estejam macios.
Ingredientes que você precisará
EscargotEscargot
FeijaoFeijao
AguaAgua
CarneCarne
6
Adicione o açafrão e (se você não estiver usando caracóis) o alecrim. Prove o sal e ajuste o tempero conforme necessário. Aumente o fogo para alto e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
AlecrimAlecrim
AcafraoAcafrao
EscargotEscargot
SalSal
7
Polvilhe no arroz. Com uma colher de pau, sonda a panela para garantir que o arroz seja distribuído uniformemente. Não mexa novamente.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
Equipamento que você usará
ColherColher
FrigideiraFrigideira
8
Cozinhe, descoberto, por 10 minutos em fogo alto, depois reduza para baixo e cozinhe por mais 8 minutos, ou até que o líquido seja absorvido e o arroz seja al punto, com apenas uma mordida.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
9
Retire a paella do fogo, cubra com papel toalha e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
10
artigo var
11
Type_27_data = {};
12
artigo
13
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde52
Revista