A reforma final: sorvete de baunilha
A reforma final: o sorvete Vanillan pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 154 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.42 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas. 19 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Verao será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita da BBC Good Food requer gemas de ovo, crème fraîche meio gordo, morangos e leite integral. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 28%. Receitas semelhantes incluem Ultimate vanillan ice cream, Sorvete Vanillan (mais uma sobremesa de sorvete de café e vanillan), e Makeover Framboesa Sorvete.
Instrucao
Congele a vasilha da máquina de sorvete um dia antes de fazer o sorvete (se sua máquina exigir que você faça). No dia seguinte, misture o açúcar, o creme em pó e a farinha de milho com 2 colheres de sopa de leite para fazer uma pasta fina. Bata as gemas.
Despeje o resto do leite em uma panela, raspe as sementes de baunilha, adicione a vagem e deixe ferver.
Despeje isso lentamente sobre a mistura de farinha de milho, mexendo o tempo todo enquanto faz isso. Limpe a panela e despeje a mistura de leite e a vagem de baunilha de volta nela. Cozinhe em fogo médio, mexendo o tempo todo, até ferver e ficar grosso o suficiente para cobrir as costas de uma colher.
Retire do fogo, junte o crache crme e despeje em uma tigela.
Coloque um pedaço de papel à prova de graxa sobre a superfície para evitar a formação de uma pele e deixe esfriar. Coloque na geladeira até ficar muito frio por pelo menos 4-5 horas (de preferência durante a noite).
Retire o papel e a vagem de baunilha do creme e transfira o creme para um jarro. Ligue a máquina de sorvete e despeje lentamente o creme. Deixe a agitação por 10-30 minutos (dependendo da sua máquina). Quando parar, coloque em um recipiente de plástico, cubra com filme plástico e uma tampa e congele por pelo menos 3-4 horas. (Vai manter por até 1 mês. Não congelar novamente.) Para o melhor sabor, retire do congelador e amoleça na geladeira por 1-1 horas antes de servir.
Sirva com frutas frescas.