A reforma final: sorvete de baunilha

A reforma final: sorvete de baunilha
A reforma final: o sorvete Vanillan pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 154 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.42 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas. 19 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Verao será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita da BBC Good Food requer gemas de ovo, crème fraîche meio gordo, morangos e leite integral. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 28%. Receitas semelhantes incluem Ultimate vanillan ice cream, Sorvete Vanillan (mais uma sobremesa de sorvete de café e vanillan), e Makeover Framboesa Sorvete.

Instrucao

1
Congele a vasilha da máquina de sorvete um dia antes de fazer o sorvete (se sua máquina exigir que você faça). No dia seguinte, misture o açúcar, o creme em pó e a farinha de milho com 2 colheres de sopa de leite para fazer uma pasta fina. Bata as gemas.
Ingredientes que você precisará
Creme Em PóCreme Em Pó
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
2
Despeje o resto do leite em uma panela, raspe as sementes de baunilha, adicione a vagem e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Despeje isso lentamente sobre a mistura de farinha de milho, mexendo o tempo todo enquanto faz isso. Limpe a panela e despeje a mistura de leite e a vagem de baunilha de volta nela. Cozinhe em fogo médio, mexendo o tempo todo, até ferver e ficar grosso o suficiente para cobrir as costas de uma colher.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire do fogo, junte o crache crme e despeje em uma tigela.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Coloque um pedaço de papel à prova de graxa sobre a superfície para evitar a formação de uma pele e deixe esfriar. Coloque na geladeira até ficar muito frio por pelo menos 4-5 horas (de preferência durante a noite).
6
Retire o papel e a vagem de baunilha do creme e transfira o creme para um jarro. Ligue a máquina de sorvete e despeje lentamente o creme. Deixe a agitação por 10-30 minutos (dependendo da sua máquina). Quando parar, coloque em um recipiente de plástico, cubra com filme plástico e uma tampa e congele por pelo menos 3-4 horas. (Vai manter por até 1 mês. Não congelar novamente.) Para o melhor sabor, retire do congelador e amoleça na geladeira por 1-1 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
7
Sirva com frutas frescas.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

O sorvete Vanillan funciona muito bem com xerez de Creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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