A reforma final: sorvete de baunilha

A reforma final: sorvete de baunilha
A reforma final: o sorvete Vanillan pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 154 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.42 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas. 19 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Verao será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita da BBC Good Food requer gemas de ovo, crème fraîche meio gordo, morangos e leite integral. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 28%. Receitas semelhantes incluem Ultimate vanillan ice cream, Sorvete Vanillan (mais uma sobremesa de sorvete de café e vanillan), e Makeover Framboesa Sorvete.

Instrucao

1
Congele a vasilha da máquina de sorvete um dia antes de fazer o sorvete (se sua máquina exigir que você faça). No dia seguinte, misture o açúcar, o creme em pó e a farinha de milho com 2 colheres de sopa de leite para fazer uma pasta fina. Bata as gemas.
Ingredientes que você precisará
Creme Em PóCreme Em Pó
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
2
Despeje o resto do leite em uma panela, raspe as sementes de baunilha, adicione a vagem e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Despeje isso lentamente sobre a mistura de farinha de milho, mexendo o tempo todo enquanto faz isso. Limpe a panela e despeje a mistura de leite e a vagem de baunilha de volta nela. Cozinhe em fogo médio, mexendo o tempo todo, até ferver e ficar grosso o suficiente para cobrir as costas de uma colher.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire do fogo, junte o crache crme e despeje em uma tigela.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Coloque um pedaço de papel à prova de graxa sobre a superfície para evitar a formação de uma pele e deixe esfriar. Coloque na geladeira até ficar muito frio por pelo menos 4-5 horas (de preferência durante a noite).
6
Retire o papel e a vagem de baunilha do creme e transfira o creme para um jarro. Ligue a máquina de sorvete e despeje lentamente o creme. Deixe a agitação por 10-30 minutos (dependendo da sua máquina). Quando parar, coloque em um recipiente de plástico, cubra com filme plástico e uma tampa e congele por pelo menos 3-4 horas. (Vai manter por até 1 mês. Não congelar novamente.) Para o melhor sabor, retire do congelador e amoleça na geladeira por 1-1 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
7
Sirva com frutas frescas.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

O sorvete Vanillan funciona muito bem com xerez de Creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoVerão
Revista