a: staititai [gergelim grego antigo & pizza de mel]
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Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente : staititai [gergelim grego antigo e pizza de mel]. Esta receita serve 6 e custa US $1,65 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 457 calorias, 15g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita da cozinha nutrida tem 1 fãs. Se você tem sal marinho grosseiro não refinado, mel, farinha de espelta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha de espelta, você pode seguir este prato principal com o Bolo de caqui com farinha de espelta inteira como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Staititai [honey & Sesame Pizza], Tainha Grega Antiga, e Mel-Dedos De Frango Teriyaki com sementes de gergelim com macarrão de celofane de gergelim e ervilhas para receitas semelhantes.
Instrucao
Mexa o iniciador à prova, água morna, um quarto de xícara de azeite, farinha de espelta de grãos inteiros e duas colheres de chá de sal marinho não refinado em uma tigela até ficar bem combinado.
Despeje a massa na tigela de uma batedeira equipada com um gancho de massa e misture os ingredientes em baixa velocidade; alternativamente, farinha seu balcão e amasse os ingredientes até formar uma bola de massa lisa e flexível.Unte uma tigela com um pouco de azeite; coloque a massa na tigela e cubra a tigela com filme plástico ou uma toalha de cozinha levemente úmida. Deixe a massa crescer à temperatura ambiente por cerca de quatro horas. Perfure-o e deixe-o subir novamente, até dobrar a granel.Divida a massa em duas massas e forme discos com aproximadamente oito polegadas de diâmetro.
Aqueça duas colheres de sopa de azeite do azeite restante em fogo médio-alto em uma frigideira de ferro fundido.
Coloque um disco no óleo quente e frite por dois a três minutos, vire-o e frite o outro lado por dois a três minutos.
Adicione mais duas colheres de sopa de azeite à frigideira e repita o processo com o disco restante. Sua massa staititai agora está pronta para suas coberturas.Uma vez que a massa foi formada e frita até dourar em azeite, é hora de terminar de preparar o prato.Pré-aqueça o forno a 475 graus Fahrenheit.
Pincele uma colher de sopa de azeite extra-virgem não refinado em cada uma das duas bases fritas para o staititai.Crumble oito onças de queijo feta uniformemente sobre cada um dos discos, regue cada disco com uma colher de sopa de mel e polvilhe com eles com uma colher de sopa de sementes de gergelim e sal marinho grosso suficiente para se adequar ao seu paladar.Forre uma assadeira ou pedra de cozimento com três a quatro folhas de louro doces e coloque o staititai sobre as folhas de louro.
Asse o staititai em um forno pré-aquecido a 475 graus Fahrenheit por cerca de cinco a seis minutos.
Sirva quente, regado com mel adicional, pois combina com você