a: staititai [gergelim grego antigo & pizza de mel]

a: staititai [gergelim grego antigo & pizza de mel]
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente : staititai [gergelim grego antigo e pizza de mel]. Esta receita serve 6 e custa US $1,65 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 457 calorias, 15g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita da cozinha nutrida tem 1 fãs. Se você tem sal marinho grosseiro não refinado, mel, farinha de espelta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha de espelta, você pode seguir este prato principal com o Bolo de caqui com farinha de espelta inteira como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Staititai [honey & Sesame Pizza], Tainha Grega Antiga, e Mel-Dedos De Frango Teriyaki com sementes de gergelim com macarrão de celofane de gergelim e ervilhas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mexa o iniciador à prova, água morna, um quarto de xícara de azeite, farinha de espelta de grãos inteiros e duas colheres de chá de sal marinho não refinado em uma tigela até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Espelta De Grãos InteirosFarinha De Espelta De Grãos Inteiros
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Despeje a massa na tigela de uma batedeira equipada com um gancho de massa e misture os ingredientes em baixa velocidade; alternativamente, farinha seu balcão e amasse os ingredientes até formar uma bola de massa lisa e flexível.Unte uma tigela com um pouco de azeite; coloque a massa na tigela e cubra a tigela com filme plástico ou uma toalha de cozinha levemente úmida. Deixe a massa crescer à temperatura ambiente por cerca de quatro horas. Perfure-o e deixe-o subir novamente, até dobrar a granel.Divida a massa em duas massas e forme discos com aproximadamente oito polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
SocoSoco
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
3
Aqueça duas colheres de sopa de azeite do azeite restante em fogo médio-alto em uma frigideira de ferro fundido.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Coloque um disco no óleo quente e frite por dois a três minutos, vire-o e frite o outro lado por dois a três minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Adicione mais duas colheres de sopa de azeite à frigideira e repita o processo com o disco restante. Sua massa staititai agora está pronta para suas coberturas.Uma vez que a massa foi formada e frita até dourar em azeite, é hora de terminar de preparar o prato.Pré-aqueça o forno a 475 graus Fahrenheit.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Pincele uma colher de sopa de azeite extra-virgem não refinado em cada uma das duas bases fritas para o staititai.Crumble oito onças de queijo feta uniformemente sobre cada um dos discos, regue cada disco com uma colher de sopa de mel e polvilhe com eles com uma colher de sopa de sementes de gergelim e sal marinho grosso suficiente para se adequar ao seu paladar.Forre uma assadeira ou pedra de cozimento com três a quatro folhas de louro doces e coloque o staititai sobre as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Sal Marinho GrossoSal Marinho Grosso
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
7
Asse o staititai em um forno pré-aquecido a 475 graus Fahrenheit por cerca de cinco a seis minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Sirva quente, regado com mel adicional, pois combina com você
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas

Vinho recomendado: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Agiorgitiko, Assyrtiko e Moschofilero são ótimas opções para o grego. Se você quiser ir grego com sua comida grega, assyrtiko e moschofilero são lindos vinhos brancos para combinar com frango, frutos do mar, etc. Agiorgitiko é um vermelho encorpado adequado para carnes assadas e cordeiro. O Skouras Saint George Agiorgitiko com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Skouras Saint George Agiorgitiko
Skouras Saint George Agiorgitiko
Framboesa madura e damson plum Fruit comingle no paladar com notas de baunilha e noz-moscada.Este prazer de multidão é uma ótima combinação para carne de porco assada. Por favor, sirva com um leve frio.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 25 m.
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