Abóbora Assada Com Parmesão

Abóbora Assada Com Parmesão
A abóbora assada com parmesão pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 11g de gordura, e um total de 174 calorias. Esta receita sem glúten e primal serve 8 e custa 61 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue abóbora, folhas de sálvia, parmigiano-reggiano e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Abóbora Assada, Risoto De Frango E Parmesão, Abóbora assada com pinhões e Parmesão, e Abóbora assada com pão ralado de parmesão e alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F Com rack no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture a abóbora com creme, sálvia, 1 colher de chá de sal e 1/4 de colher de chá de pimenta em uma assadeira rasa de 2 quartos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
EsmagarEsmagar
CremeCreme
SageSage
SalSal
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Asse, coberto, 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Junte metade do queijo e polvilhe o restante por cima. Asse, descoberto, até que a abóbora esteja macia e comece a dourar, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
EsmagarEsmagar
5
Deixe repousar cerca de 5 minutos antes de servir (o creme vai engrossar).
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
1
* A abóbora pode ser cortada 1 dia antes e refrigerada em sacos seláveis. •Se você estiver fazendo este menu inteiro, a abóbora pode ser assada ao mesmo tempo que a torta de cogumelos e farro (a receita precede). Use terços superior e inferior do forno, alternando a posição na metade.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
CogumeloCogumelo
FarroFarro
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde19
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista