Abóbora de bolinho doce recheada com arroz de erva-limão
A abóbora doce do bolinho enchida com o arroz da limão-erva é um livre de laticínios acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa 53 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 157 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. vá até a loja e pegue tomilho, pinhões, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é bom. Tentar Quinoa Recheado Doce Bolinho De Abóbora, Abóbora de Bolinho de massa recheada persa com pétalas de rosa, e Maple Sweet Dumpling Squash para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a abóbora ao meio e retire as sementes e as cordas.
Polvilhe com sal e pimenta e coloque com a face para baixo em uma assadeira oleada (usei um forro de silicone).
Asse por 30 minutos ou até ficar macio. (Diferentes tipos de abóbora levarão diferentes períodos de tempo. Teste perfurando com um garfo nas áreas mais grossas.)
Retire do forno, mas mantenha o forno ligado. Enquanto a abóbora está cozinhando, prepare o arroz com casca de limão. Pulverize uma panela antiaderente com azeite, aqueça e refogue a cebola até começar a dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e cozinhe por mais um minuto.
Adicione o arroz, 1/4 xícara de água, suco de limão e raspas, molho de soja e ervas. Mexa bem, tampe e cozinhe em fogo baixo até aquecer.
Adicione os pinhões torrados e sal e pimenta do reino moída na hora a gosto. Encha o arroz nas cavidades da abóbora.
Coloque-os em pé em uma assadeira e regue com cerca de uma colher de chá de água sobre cada um. Cubra bem com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 20 minutos, até ficar quente por toda parte.
Sirva quente, guarnecido com ervas frescas adicionais, se desejar.