Abóbora De Inverno Assada
A abóbora assada pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 305 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para $1.01 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 4 fãs. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, melaço não curado, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Inverno. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Abóbora De Inverno Assada, Abóbora De Inverno Assada Com Gengibre, e Abóbora De Inverno Assada Com Gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Descasque a abóbora com um descascador de legumes. Corte ao meio no sentido do comprimento, descarte as sementes e corte em dados de 1 polegada.
Coloque em uma tigela grande.
Aqueça a manteiga em uma frigideira média em fogo médio-alto. Quando a manteiga deixar de espumar e ficar marrom claro, retire a panela do fogo e adicione imediatamente a sálvia, o alecrim, o açúcar, o vinagre (fique para trás para não ficar salpicado) e o melaço.
Misture bem e leve para ferver. Reduza o fogo e deixe ferver em fogo médio-baixo por 1 a 2 minutos para fundir os sabores. Tempere com uma pitada de sal e pimenta.
Despeje a mistura de vinagre sobre a abóbora e misture bem, depois transfira para uma assadeira pesada ou assadeira grande o suficiente para segurar a abóbora em uma única camada.
Coloque no forno e asse, jogando pelo menos uma vez, até ficar muito macio e caramelizado, cerca de 1 hora. Reserve até esfriar o suficiente para manusear, mas ainda quente, para que os líquidos estejam escorrendo.
Trabalhando em lotes, se necessário, transfira a abóbora quente e todos os líquidos de cozimento para um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Use imediatamente ou leve à geladeira por até 5 dias ou congele por até 2 meses.