Abóbora Delicata assada com mel, sementes de romã e Pepitas

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a abóbora Delicata assada com mel, sementes de romã e Pepitas. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 373 calorias, 9g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para $3.03 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Uma mistura de sal de mesa, manteiga, abóbora delicata e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Abóbora Delicata assada com ervas coberta com sementes de romã, Pepitas e Feta, Salada de dente-de-leão com sementes de romã, pinhões e abóbora Delicata assada, e Salada de abóbora, romã e rúcula para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfregue a abóbora com 2 colheres de chá. óleo e coloque em uma assadeira. Abóbora assada, girando uma vez, até ficar macia quando perfurada com um garfo, cerca de 20 minutos.
Enquanto isso, espalhe as sementes de abóbora em uma assadeira com aro.
Regue com 1 colher de chá restante. óleo e o sal de mesa, mexendo para revestir.
Asse até torrar, cerca de 5 minutos.
Coloque a abóbora em um prato de servir.
Regue com mel e polvilhe com sementes de romã, sementes de abóbora torradas e sal marinho.
Misture a manteiga e a pimenta caiena e sirva ao lado para que os hóspedes regue com a abóbora.
Faça à frente: até 2 dias à frente através do passo rewarm squash no forno 5 minutos, depois continue com a receita.